都是贪吃惹的祸作文
介绍一下,我,前世是一只苍蝇,正在天堂享受着天伦之乐,在来这儿的路上已经想好了,下辈子要投胎成人类,可这事一拖再拖,到最后竟不成了。
你说什么?你问我是怎么一命呜呼的?下面就让我来细细地告诉你。
那一天,是我挨饿的第五天,火辣辣的太阳让我睁不开眼睛,我正在寻找机会潜入人类的房子。
瞧!有人推开了门,我得加快速度了,冲啊!哈哈!我成功了!嘘!别说话!我还得继续跟着他,才能找到能让我填饱肚子的东西。到了!我得利用我灵敏的鼻子来寻找美食,怎么什么也闻不到?看来我得等一会儿了。看他手里那是什么,我得再靠近点儿,我闻到了!是我的最爱,酸酸甜甜,可我还得等会儿,不然被他发现,就小命难保喽!
好了,可以展开行动了。嗡嗡,真是太好吃了!等等,那是什么?不行,我得赶快逃离这里。刚才真的是吓坏我了,不过,我得反击。嗡嗡嗡地看!他开始厌烦了。
哈!他开始害怕了,我的计谋得逞了,这下我可以肆无忌惮地开吃了!
现在,我可以进去吃了,真想永远待在这里。
可好景不长,突然一片黑暗,还透着粉光,我拼尽全力去顶,却还是心有余而力不足,自己弄得头破血流,到头来是徒劳无功。只好默默祈祷,顺便让美味包围我的身心,也死而无憾了。
唉!都是贪吃惹的祸!