我的秘密花园作文
每个人可能都会有一个“秘密花园”,可以让你和朋友娱乐。而我也不例外,在20xx年时,我也有了一个“秘密花园”。现在,让我来告诉你,我是怎么得到这个秘密花园的,还有我与这个秘密花园的一些事。
这要从20xx年我刚到远大理想城的家说起。由于我刚来,在远大理想城还没有朋友。有一天,我出去玩时碰到同一栋楼的一位邻居,我们在一起玩玩得很开心,于是我们就成为了好朋友。通过他的介绍,我还和他的一位朋友成了好朋友。从那以后,我们一直在一起玩。每天放学写完作业,就跑下楼玩,但也有特殊的时候,比如说下雨、受伤了不能运动等,所以我们也会到一个人的家里玩。刚开始,我们在客厅玩,大人们也不管我们,但后来我们太吵了,就不让我们在客厅玩了。在我们不知道去哪里玩时,我想了一个好主意——我的卧室。
从那以后,我们经常在我的卧室玩,我的卧室给我留下了太多美好的回忆,比如,我和好朋友在这里打扑克、下象棋、下跳棋、下五子棋、玩拼装玩具等。记得有一次下象棋,每一个跟我下棋的好朋友都输了,因为,我经常和大人下象棋,技术水平高一些。还有一次,妈妈给我买了一个700多块儿零件的拼装玩具,我和几个好朋友联手,只用2小时就拼好了,如果就我一个人拼装,估计得2天时间。打扑克主要靠运气,有一次我当地主,看着我的3到A顺子、一个炸弹、两个二和一个王炸,再看他们俩愁眉苦脸的样子,心里高兴极了。
一个人的秘密花园总能留下许多美好的回忆。我希望我这个秘密花园可以继续给我留下美好的回忆!