我的秘密花园作文
“有花有草有树木,蜜蜂蝴蝶都爱那,树上结了红果子,地下开出美丽花。”这是哪里呢?没错,这就是我的秘密花园,我的乐园。
我的秘密花园十分美丽:当春姑娘来临时,它开出美丽的桃花;当夏姐姐来临时,她结出红彤彤的苹果;而当秋阿姨来了,这里就变成了金色的世界;冬爷爷来了,我们就在这里堆雪人玩耍。
我的秘密花园生机勃勃:走进我的花园,首先看到的就是那绿茵茵的小草和草丛里的花儿。再往里走,就会看见我自己种的一小片草莓地,那些草莓红彤彤的,就像一颗颗红宝石。再近些你会看到篱笆旁有一棵棵高大的树木,树上有的鸟儿在筑巢吧,有的鸟儿在唱歌,有的鸟儿正在给大树治病……当你走到花园的尽头,你还会看见那里有一个瓷砖砌成的喷泉,里面游着黑色的、白色的、红色的小鱼,鱼儿在水里玩耍着,嬉戏着。
秘密花园是我的乐园,秘密花园是我成长的地方。我在那里逗小鸟玩,给花儿浇水,给树木施肥,还会给我最心爱的草莓除虫。每当我不开心时,我会去那里吹着微风,听小鸟歌唱。每当我疲倦时,我会去那里享受大自然的阳光浴,在那里休憩。每当我高兴时,我会去那里放风筝,玩耍。我的花园里,到处都留下了我的足迹。
我爱我的秘密花园,它保留着我童年每一个美好的足迹。