我的秘密花园作文
每个人都有一个自己的“秘密花园”,而我的秘密花园就是我的卧室。
我的秘密花园虽小,却很漂亮,很温馨,很舒适呢。我可以在里边休息,玩耍,还可以得到安慰。拥有了它,就像拥有了整个世界!
我的这个花园虽小,但是容下的东西却不少呢,这里有我的大床,供我学习的桌椅,我和家人的照片,我的衣柜,我的书籍,我的电脑,我的植物我的......它承载了我的许多快乐和伤心的时光。
有一次,我和家人大吵了一架,我把自己锁在卧室里,我哭泣着,我看着我的卧室,他们仿佛都在说:小主人,不要哭了。来,擦擦眼泪,我们一起来愉快的玩耍吧!我摸了摸我卧室里的所有东西,过了一会,我又开心了起来。
我的这个秘密花园,它不仅会在我伤心的时候安慰我,它还会在我开心的时候,陪我一起笑,陪我一起做游戏呢!所以我的秘密花园,它不只是我的卧室,还是我的知心朋友。这里就是我的天下,在这里我无拘无束,,无忧无虑,我可以在这里,吃我想吃的零食,可以玩我想玩的游戏,看我想看的书,唱我想唱的歌,在这里没有父母的批评,没有那些不想写的作业,没有外界的喧闹,这里只有我的朋友,我的软软的床,高大的衣柜......只有我的快乐和伤心的时光。
这就是我的“秘密花园”它是那么的完美,那么的温馨,那么的体贴啊!他就是我的知心朋友啊!