校园作文
我的校园最引人注目的地方,就是花坛。在进入校门口前,两旁有许多花儿争奇斗艳,前面还种着许多树木,有桂花树,还有樟树……
在国旗旁边还种着许多花儿,花儿们争先恐后地纵情怒放,红色的、黄色的、紫色的……真是百花争艳,五彩缤纷!而且小蜜蜂和小蝴蝶都会到这儿来采蜜,要是累了,就到花儿上休息会儿,然后继续采蜜,有时我会觉得像个“大花坛”又像个“动物世界”因为这里花儿多,所以也有很多蜜蜂和蝴蝶,在我们的校园花坛的土壤里还有很多个小生命,有蜗牛、蚯蚓、还有吸血骡……每当下雨,或是空气潮湿的时候,它们就会从土壤里爬出来玩耍!
你喜欢我学校的花坛吗?反正我非常得喜欢学校的花坛。