跳蚤书市作文
星期一的早上,天气晴朗,学校里组织了“跳蚤书市”的活动,我们班的同学在老师的带领下和家长的陪同下排着整齐的队伍来到操场,我看到了二年级的哥哥姐姐正坐在操场当中高兴地叫卖着,认真的向我们介绍书籍内容,我看到琳琅满目的书籍品种很多,有童话故事,有故事王,有科学百科,有智力游戏……,看着这么多书,我都爱不释手,心想我都要买下来。但在我再三挑选下,通过和哥哥姐姐讨价还价之后,最终我挑了6本自己最喜欢的书买了下来共花了三十九元钱。
我放学回家后我把今天的战利品拿给妈妈看,妈妈开心的夸我学会了自己独立买物品。我多希望这样的活动可以再举行一次,下次换做是我来卖哦!