跳蚤书市作文
中午,艳阳高照,我们泰山小学展开一场义卖活动——跳蚤书市。
开始,我们一小组成员激动地带着书来到操场,一起摆起地摊来。我们事先把书的价格标好,按书的新旧程度优惠。
一会儿,人越来越多,原本冷清的操场顿时沸腾起来。卖书的人在大声吆喝:“书便宜卖了”“走过,路过,千万不要错过”。我们一组的人员都有分工,有的叫卖,有的拉客,有的收钱,忙的不亦乐乎。买书的人看看这摊,再看看那摊,都在选自己喜欢的书。
义卖活动正在进行中,我们班的书摆得整齐?书多?新奇?多样,很快吸引了别的班同学。同学们的脸上都挂着灿烂的笑容,有的手里已经捧着自己精挑细选的图书,乐呵呵地笑着;有的还在讨价还价,这个能便宜点吗?有的不知所错,看看这个也喜欢,那个也想要,被迷花了眼……
义卖活动结束了。这次活动对我们很有意义,既让同学们买到了心爱的图书,又让我们体验了书市的交易。