跳蚤书市作文
今天,是“六 一”儿童节。学校里没有搞什么大型活动,但小型活动还是有许多。我最喜欢的“跳蚤书市”就是其中一项。
为了准备书市开业,我画了一个大牌子,上面写着“书香屋”几个大字。下午,当学校大喇叭传出第七届“跳蚤书市正式开始后,我带着我的团队来到教室外面的空地,铺设好我们的摊位,开始叫卖。
我一边举着牌子,一边高声叫喊:“卖书了,卖书了。好看的书,低价促销啦!”不少同学都被我的叫声吸引跑来,不一会功夫就成交了两本书。我们很高兴,我不停的大声叫卖,叫累了,换个人继续叫。就这样,我们又卖出好几本书。空余的时间,我也到别的书市买了一本我喜欢的书。很可惜,我刚买来的这本书,又被别人给买走了。
时间过得很快,不知不觉时间到了。“跳蚤书市”就在这样你买我卖的活动中结束了。我很喜欢这样的活动,它让我尝到了做买卖的乐趣和不易。我会记住这个有意义的活动,明年的“六 一”再相见!