跳蚤书市作文
“读书破万卷,下笔如有神”。今天,我们就参加了一个关于书的活动——学校一年一度的跳蚤市场。所谓的跳蚤书市就是旧书交换,但也要足够重视。你看,二年级的时候我就没有重视,结果不仅没换到一本书,反而还丢了一本,所以这次我要“吃一堑长一智”,要开始重视这次跳蚤书市,也开始珍惜这段时间。
你瞧!操场上一派热闹非凡的景象,开始换书啦,他们就像马蜂一样冲了出来。只见庞博宇、郭雨辰、樊彦阳等同学,有的铺毯子、有的分类、还有的出去吆喝,虽然我没有毯子,但是我四处走动也是有用的,我把三本《实用文摘》换了一本《十万个为什么》,一本《神奇校车》,还有一本《恐龙漫画》,其他同学也都换到了各自喜爱的书。
下课铃响了,我们才恋恋不舍地回到教室,真是令人难忘的跳蚤书市呀!