在人生的旅途中,有一刻,或许高兴;有一刻,或许伤心;更有一刻,或许懊悔......但你们是否就此放弃呢?
那一刻,我真高兴。记得那是一个下雪的日子,朋友们带我去雪地里玩,我们一起堆雪人,打雪仗,滑冰.........尤其是堆雪人,我们堆的那个雪人是美羊羊的样子,头上两个蝴蝶结,鼻子用胡萝卜代替,脖子上戴着一个粉色的围巾,看起来非常漂亮,我们把它送给了我们的老师,老师高兴地把我们夸赞了一番,我心里十分高兴。我记得那是我最开心的一次。
那一刻,我真自豪。那是一次期末考试,我起的很早,去教室里复习,当考试卷子发下来的时候,我满怀信心地答完题,再检查,最后交卷子,我的每一科都做得很好,因此我心里很高兴。那天晚上,我做了一个好梦,当老师公布成绩的时候,我的每一科都考了九十多分,最后考了全班第一。事实上,我考了全班第二,但我还是很高兴,因为我受到了老师的表扬。那一刻,我感到很自豪。
那一刻,我真懊悔。记得有一次,我和我的好朋友约好了一起去公园玩,我答应了。可是第二天,爸爸说要带着我和妈妈一起去买衣服,我也没多想,把去公园的事忘的一干二净。当我高高兴兴的买完衣服回来的时候,却看见了我的好朋友一直在等着我,看到我之后,他伤心的走了,什么都没说,我突然想起了我们的约定,也不知道该说些什么。那一刻,我真懊悔。
通过这些事情,我明白了许多做人的道理,我一定会做一个好人,快乐的成长。