寒假到了,我的两个弟弟从上海和长沙“飞”了过来。因为两个弟弟住在不同的地方,为了照顾他们我整天跑来跑去,忙得不可开交。不过我却找到了做哥哥的感觉,十分开心。
我的堂弟今年三岁,小个子满是天真,他有个爱好----玩米。当他想玩米时,就会到我面前叫声“哥哥!”。我不得不搬米缸给他,否则就会换来大哭大闹。大人们有事时,我还得眼睛一眨不眨地盯着他玩米。上次我一不注意,不一会儿,“大家快来看,到处都是米哦,嘻嘻!”
他得意地笑着,满脸天真,搞得我又好气又好笑。
我的表弟今年六岁。他爸爸(我的舅舅)送我一个IPAD,我很开心,并决定和他一起玩。我们玩得很开心,每次玩完都把IPAD藏在鲜为人知的地方。每次睡觉前,我会眺好题目并让他猜谜语。猜对了便可以吃草莓一颗,表弟猜对了向我要草莓,我只好向外公要。
我找到了做哥哥的感觉----快乐但很麻烦!