“漫画”老师作文
我们的数学老师也是我们的班主任,姓周,她脸上有许多皱纹。
她总是用粉笔“射击”学生,而且很准,她看到刘芝育在桌兜里玩,就拿起一截粉笔准备朝刘芝育射去,“嗖……”,粉笔刚好打在刘芝育脑门上,“哎哟……”刘芝育大叫一声,老师说:“叫什么叫,谁叫你不认真听课?”周老师发恨地说:“如果谁上课捣乱,我就拿粉笔打人。”从此之后,所以我们不敢在课堂上捣乱了。
周老师射击粉笔这么准,为什么不去射箭呢?反而要当老师呢?我常常这样想,
还有一次,我和同桌说话,突然,“嗖!”粉笔射击在了同桌的眼睛上,“哇”我的同桌哭了起来,老师看见了,马上从讲台上走过来,看她眼睛里进去粉笔没有,结果一看,之后我的老师赶紧把她送到医院治疗。吓死我了,我还以为世界末日来了。快放学的时候,老师和我同桌回来了,同桌告诉我眼睛没有大问题,医生给我滴了几滴眼药水就好了。之后好长一段时间,周老师再没有用粉笔“射击”,她可能觉得这样教育学生不太合适。但我们依然害怕。同学们上课认真听讲,不乱说话了。我害怕老师拿粉笔“射”我们。过了很多天,没有一个学生被粉笔打过,因为他们知道周老师粉笔“射击”的高超技术。
可那一次,田书杰上课说话声音太高了,老师忍无忍,又拿起一根粉笔准备“发射”,田书杰看见后,马上坐端正听讲,老师这才放下粉笔,继续讲课,田书杰看老师又讲课了,就又说话了,这回又被老师发现了,老师以最快的速度射到了田书杰的书本,把田书杰吓了一跳,马上坐端正。哈哈,老师射的真准啊!
虽然老师让我们害怕,但是她是为了我们学习才这样的。我喜欢我们的老师,理解我们的老师。