写金鱼的作文
今天妈妈给我买了两条可爱的小金鱼。
两条金鱼有不同的颜色。其中一个是黑色的,有两只鼓鼓的眼睛,像两个小球,一张嘴,一条尾巴摇着,两边的鳍像船浆一样向前摇着。我特别喜欢它闪亮的尾巴,喜欢英文字母V,更喜欢勇敢勇敢的绅士。
另一只是红白相间的鹤。它头上有红点,嘴巴圆圆的,像我们拼音里的字母o,吐出白色的泡泡。鱼鳞在阳光下晶莹剔透,就像一个戴着白纱和帽子的仙女。
金鱼吃东西的时候很有趣。他们总是挺直身子,张开嘴,快速地冲向食物,然后吐出来,吞下去。真的很好玩。当它们吃饱了,它们会在哮天的田野里自由地游泳。两只小金鱼互相吐泡泡,仿佛在诉说自己的快乐心情;当我把手伸进鱼缸时,金鱼躲在一个角落里,好像在说我害怕。
我必须养这两条可爱的小金鱼,并发现更多关于它们的秘密。