写金鱼的作文
我家养了两条小金鱼,可爱极了!
它们的颜色都是桔色的,像一对双胞胎。它们的眼睛鼓鼓的,像一对亮晶晶的电灯泡。肚子大大的,像一个小圆球。它们还拖着长长的尾巴,在水中摆来摆去,漂亮极了。
我每天都会给小金鱼喂食。当我把鱼食放进鱼缸里,它们就争先恐后地跑过来,先在鱼食下面游来游去,然后把嘴一张,一口把鱼食吞进了肚子里。小金鱼吃饱后就开始你追我赶地做游戏,他们一会儿向上游,一会儿向下游,一会儿又互相吐吐泡泡,真是好玩极了。
我喜欢小金鱼,希望它们能快快长大。