不知不觉之中厌倦了城市的喧嚣,心中暗自想去寻找世外桃源的梦想,但是现在面对的现实是我们无法逃避的现实,所以在不知不觉一种就爱上了旅游,爱上了一家三口出游的日子,这次正值春天我们便决定去婺源。
春天刚刚来临,我们便起身去了婺源,一路上爸妈聊着天,而我却车窗外的景色深深的吸引了。我看见一颗高高的梨树开满了白色的梨花,像是春天的新娘,不久有经过了一片桃花园,满园的粉色映入眼帘,我深深的吸引住了,不过遗憾的是这花并没有香味。不过不久我就看到了“婺源欢迎您”这时我们才意识到我们已经进去了婺源。进入婺源我们看到了很多的树木和果园小河边上有着庄严的古老建筑,时而会看见有垂钓的老人。进入婺源我们便停住了车,下车走路,心里面觉得莫名的安静,也许这就是我们喜欢的吧!