嘟嘟城游记作文
我一直盼望着八号到嘟嘟梦想城的这一天。终于盼到了这一天,早上,天上下着零星的小雨,我们还是兴高采烈地前往嘟嘟梦想城。
我们在指定的地方等大巴车,到了八点半,汽车终于来了,坐上大巴车,有的在车上说说笑话,有的唱唱歌曲……不一会儿,就到了嘟嘟梦想城。下了车,我们就看见了门口站着两个机器人正在欢迎我们的到来呢!一进门口,我们就看见了墙壁上很多很多精美的图案,似乎是画家画上去的,充满了神秘感。
我直奔楼上,就看到了墙上有各种美丽的图案,好看极了。长大后,真想当一名化装师。我高兴地向美甲中心跑去,让阿姨给我涂白色的指甲油,等指甲干了,又让阿姨给我整理一下头发,我就赚了五元嘟嘟币,真轻松!
工作完成了,老师给我们盖了章,拿着护照来到了面包房,体验做面包的辛苦,吃过午饭,补充体力,我又投入到了新的工作中,我接着去体验了夺宝奇兵……
在嘟嘟城玩了一天,手中的嘟嘟币越来越多,我体会到了嘟嘟城这个模拟的城市,不但是个好玩的城市,而且还能体验工作的特色呢。