嘟嘟城游记作文
昨天,我和嘉嘉、爸爸妈妈兴致勃勃地去杭州嘟嘟城体验馆游玩。一进门就看到一个奶酪似的大门迎接我,那可口的样子,让人看得直流口水!我也忍不住舔了舔嘴唇。哼,“可恶”的爸爸拍下了这个场景。走过大门,在我的右手边有一个航空公司,正想走进去看一看,可是门上挂着一块牌子,上面写着:本机器已坏,正在修理中......哎,真是让人失望。不过前面的“中式午点”让我眼前一亮。我走进房间,穿上厨师之衣和帽子,坐在舒适的板凳上就开工啦!那种感觉,就一个字:“妙!”
今天我们来做“小熊笑脸饼”!首先把面粉洒在板子上,揉成面团,压一压,就成小熊的脸啦!然后把豆沙撕下一点,放在面团的上一层,把面团紧紧裹住豆沙,压一压,脸里面就有馅了!然后把三粒小豆沙搓圆当做两眼和鼻子。老师把我们的饼放在炉里考,我和嘉嘉一抬头,指着对方花花的脸,说:“哈哈,你变成圣诞老奶奶了!”一分钟后,香喷喷的饼子做好了,我吃着自己做的小熊笑脸饼,觉得真是天下第一美味!
我们还体验了医生、厨师、歌星这些职业。美好的时光总是短暂的,我们依依不舍地告别了嘟嘟城。