嘟嘟城游记作文
10月1日是祖国妈妈的生日。爸爸、妈妈带我去了嘟嘟城。来到门外,人山人海,队伍都排起了长龙。终于轮到我们了,我迫不及待地冲了进去。
第一站我来到了魔术屋,魔术屋的老师先让我们做最简单的魔术,就是“花开奇放”。老师先拿出一根小棒,再拿出一个小花瓶,只见她用小棒一抖,一朵五颜六色的小花就出现了。我十分羡慕,老师给我们每人发了一套。按老师的方法,我拿起魔术棒,往花瓶里一抖,花就出现了。老师把这个秘密告诉了我们,让我们守秘。结束后,老师给我们发了8元的嘟嘟币作为奖励。
第二站,我当上了一名“小警察”,换上警服,可神气了。教官教我们怎样破案。教官说:“有一名小偷偷了钱包,钱包里有800元人民币。”我想:这个小偷太坏了,偷了钱。教官带我们去了小偷家,我们冲了进去,我的心“砰砰”直跳。我们仔细搜察了每个角落,发现了小偷的指纹、手机、衣服、眼镜等等,教官说:“尽管我们没抓住小偷,但是找到了许多线索。”这次探案给我留下了深刻的印象。
最后,我体验了邮局、口腔医院、做面包都非常好玩。我很兴奋,因为我赚了110元嘟嘟币。
我觉得每件事只要肯努力,就一定能成功。