我每天早晨上学,都是打车去学校,可是我非常想让爸爸开车送我,我很羡慕有家长陪伴的同学。一天早上,我给爸爸打电话,让他送我,电话打通了,而爸爸确说他有事儿,让我自己去上学。我说:“好吧,那您明天尽量回来,今天放学来接我吧”。我爸爸说可以,于是,我很开心。
过了一会儿,平静下来以后,我有点后悔了,我给爸爸回了个电话,我们两个都互相说了对不起。我说:“爸爸,对不起,是我不懂事儿,您那么忙,我不应该打扰您,也不应该让您担心”,爸爸说:“没关系,等我有时间,一定多陪陪你”。
第二天,我又像往常一样,自己去上学,可是,我刚下楼,看见爸爸正在楼下等我呢,我很惊讶,问道:“您怎么今天突然回来了?”爸爸说:“我今天送你去上学”。我心里真的挺高兴。我俩在车上一直在唠嗑。我说:“您这么忙,就别抽时间送我了”,爸爸说:“没事儿,再忙也能抽出这点时间”。在去往学校路上的短短时间里,爸爸接打了好几个电话,感觉到爸爸真的很忙。
到了学校门口,我下了车,说:“爸爸,您那么忙,以后不用接、送我了,我已经长大了,不用再为我操心了”。说完,我就走进了学校。其实这件事我真的很后悔,在一段时间内,我都一直耿耿于怀。