今天是周六,一大早的妈妈就把我从被窝里给挖了出来。告诉我说今天堂弟要过来找我玩,我立马从床上跳下来穿衣服刷牙洗脸,等待着堂弟到。
“铃”“铃”“铃”我立马向门跑去把门打开看见婶婶和堂弟,我立刻把他们请进来,问他们要喝什么,这时候妈妈来了,婶婶和妈妈又开始聊以前的的故事了。
我跟堂弟火速撤离,来到我的房间我提议来玩捉迷藏,堂弟犹豫不决的同意了,我们商量由“石头剪刀布”来决定输的人来抓赢的人来藏,结果我赢了。
我把堂弟带到厨房让堂弟1喊到100完后开始抓。随着1,2,3……我藏在一个隐深又恐怖的地方。98,99,100,堂弟开始抓了,堂弟走进这间又走进那间没看见我。他很没有耐心。结果他投降了,我立马跳了出来,只见我把妈妈心爱的杯子给摔碎了,这下该这么办呀,这时妈妈和婶婶来了,妈妈问我是这么回事,我就说是堂弟摔的。那时堂弟才5岁什么事都不懂。
妈妈也没说什么,只看见婶婶在骂堂弟,我心里也不好受呀就和妈妈立马阻止了。
随着时间的流逝,我们俩渐渐长大了。但这件事还是时时在我的脑海里一直徘徊着。而堂弟也一直埋怨着我,来我家一直不和我说话,在路上遇见了好像陌生人一样叉间而过。
现在的我后悔死了,也明白一句古话“世上没有后悔药”要是时间能够倒流的话我一定不会这么作呀,而且还会更加疼爱堂弟呀!