我是一个长着一双小眼睛,留着一头短发,长了一口洁白整齐的小玉米牙的小宝贝。因为我特别爱笑,所以大家都叫我开心果。我可是一个人见人爱的小帅哥哦!
从我记事起,只要爸爸在家里,妈妈总会让我给爸爸端茶倒水和捶背。我很乐意做这些事情,这一习惯一直保持到现在。现在我长大了,更能体会到爸爸妈妈工作的辛苦了,所以我不能让他们操心,要对他们更好。
妈妈经常说我小小脑袋里装了十万个为什么,对周围的事情充满好奇。每当我提出为什么?时,妈妈总会耐心地解答,有时还会反过来问我很多为什么。哈哈哈!就这样,爸爸妈妈陪着我一起长大。
我特别爱动脑筋,总能帮小伙伴们解决难题。有一次在广场玩时,我遇到一位邻近的小弟弟,我看到他的小汽车车头坏了,不能顺畅地摆动。我连忙下车帮忙,三两下就帮他弄好了。还帮他重新启动,教他怎么样继续玩。妈妈全程看在眼里,还对我竖起了大拇指。
还有一次,那年我4岁。我和妈妈在深圳的超市走散了。我没有慌张,径直地找到了前台阿姨,并跟阿姨说明情况。阿姨马上开广播帮我寻找家人,还夸我是个既聪明又勇敢的孩子呢!后来我在前台等了很久,终于等到了妈妈,她焦急地把我紧紧地抱在了怀里。
这就是聪明的我。你们想和我做朋友吗?让我带你们一起去探索未知的东西吧!