我有一双明亮的眼睛,眼睛上方有两道浓浓的眉毛。高高的鼻梁立在红润的脸庞上,我还长着一张小巧玲珑的嘴巴,你可别见我嘴巴小,我可好吃着呢!
我现在跟你说说我好吃的事迹吧!
记得有一次,妈妈从商场买来一袋红红绿绿的果冻。我无意中看见了,就马上解开结,一个接一个地拆开,吃了起来。妈妈走到客厅,见我吃得太猛,连忙把我拉开,可我在那一动不动地继续吃着。妈妈没办法了只好让我吃。不一会儿,我就把果冻全吃完了。我又转过头来问:“妈妈,还有吗?”
还有一次,妈妈叫我帮她拿零食,我一听到零食这两个字时,顿时咽了咽口水。“妈妈,给我!”我开始向妈妈撒娇。“不行。”妈妈的脸色顿时晴转阴,冷冰冰地说道:“今天要来小客人,所以你不准偷吃。否则,罚洗一个月的碗。”听着妈妈的禁令,我灵机一动,开始向妈妈进行甜言蜜语进攻:“妈妈,你是世界上最最最美丽的妈妈,您就给我吃一袋吧!”“……”经过半个小时的讨价还价,妈妈这颗“刀子心”终于软了。“真好吃!”我迫不及待地拆开那包费尽我口舌的“战利品”。不一会儿,一道残云飘过,“战利品”就被我一扫而空。“唉!还想吃,怎么办?”口水直流三千尺。为了零食,拼了,我蹑手蹑脚地来到冰箱旁,在妈妈不注意时,把冰箱里的零食全部拿进了自己的卧室里,“零食大战”开战了。
啊!跟你们说了这么多,你应该了解我是一个多么馋嘴的人了。