此人有乌黑亮丽的头发,浓浓的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,比星星还要明亮。高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴巴。你们知道他是谁吗?告诉你们,这个人就是我。
我是一个爱运动的人。记得有一次,我在家里和朋友比赛转呼啦圈,朋友先转,我喊:“预备,开始!”朋友开始转了,我就在一旁帮他数着他转了多少个,一、二、三、四、五、六、七……一直转到一百二十五个,朋友才坚持不住了,呼啦圈也停了下来。我想:我的朋友转得这么多,可我……突然,朋友对我说:“吴林晋,你怎么不转啊,是不是害怕了。”“谁,谁害怕你了,我一定会转得比你多!”我拿起呼啦圈,转了起来,一、二、三、四、五、六、七、八……我一直转到了二百五十个之后才停,我万万想不到,我居然打败了朋友。
我是一个爱动脑筋的人,有一次,我朋友的妈妈来我家打印一些东西,我很好奇,就上前去看了一下,原来是一些思考题,我妈第一时间就把思考题给我做,我妈让我做第一题,题目市:大和尚、中和尚和小和尚要过河,河上有一只小船,船现重七十千克。大和尚重七十千克,中和尚和小和尚分别重四十千克和三十千克,他们应该怎样过河。我想:这问题太简单了吧!我随口一说:“做两只船。”妈妈说:“可是只有一只船。”我想了很久很久,终于想出了答案:先让小和尚和中和尚过去,再让中和尚回去,最后让小和尚和中和尚过去。听了我的回答,妈妈说:“你真棒。”
这就是聪明的我!