我家有一只活泼的大黑狗,它很聪明,名字叫多多。多多的性格特别温顺,一般情况下,晚上不会汪汪地叫,只是有陌生人进来的时候,才会用它的秘密武器恐吓人。
有一次,家里没人,只有我和多多在家,我在家太无聊了,就想到了一件好玩的游戏,便让多多和我玩篮球。
事不宜迟,我就和多多开始了,我首先拿了一个篮球,然后跟多多说了一下游戏规则,多多就不懂装懂地汪了一声,就开始了。
我把球扔给多多,多多就以最快的速度冲去追球,多多捡到球以后,用双脚把球慢悠悠地滚到我面前。我再来了一次大抛球,多多为了追球没注意看前方,就不小心撞到了墙,痛得跑了几圈就这样,我和多多开开心心地度过了一个下午。
晚上,我奖励了多多一根大骨头,多多立刻狼吞虎咽地吃了起来。现在,回忆以前的事是多么的快乐!
可有一次,我放学回家以后,久久都没看见多多,还以为它出去浪了,过了一两小时以后多多还没有回来,我不放心,我就问了奶奶:奶奶,多多去哪里了呢?
奶奶回答道:多多就在昨天,离开了我们。
当时,我的心突然被一根针扎了似的疼痛。就一个人跑去了房间,自己一个人在想,多多以前对我那么好,它是我唯一的好伙伴,就这样离开了我
多多,谢谢你!我无聊的时候,是你陪伴着我,我会想念你的!