单手剥鸡蛋作文
今天让我们单手剥鸡蛋的游戏--单手剥鸡蛋。突然,大家都在讨论。有些人说:“这很简单,我可以马上剥离。”有些人说:“通常只有两只手才能剥。这怎么可能?”听了也有好奇心,一只手怎么剥鸡蛋?你想知道吗?如果你想知道,那就和我一起进入心语作文课堂吧。
蔡先生发表了游戏规则。游戏规则是谁先剥鸡蛋,谁就成功,成功者得到两个要点。这时候大伙儿十分紧张,期待游戏的开始。这时,我的心情突然紧张起来。因为我是第一次登场。这是我第一次单手剥鸡蛋啊
随着老师的命令,大家都开始了。老师在这些鸡蛋表面画了很多笑脸。我选择了笑得最开心的鸡蛋。我拿着手,看着手里的鸡蛋,好像听到了对话。剥我,剥我,剥我,…”看着自豪的样子,我用力把硬蛋壳扔进碗里,蛋壳被我打碎了。因为我用力过猛,蛋壳还没剥到一半,所以剥了鸡蛋的黄肚子。这时,全班同学笑着说:“哈哈,鸡蛋的肚子破了。”这时,我自己也笑了。
可惜我没成功。下一组,还有六个同学。这场比赛,我仔细观察,曹喆先生在六个人中,最早,看到他轻轻地用鸡蛋的上部敲碗,用手,慢慢地捏碎的部分,剥掉蛋壳,很快就剥掉了。坐在我旁边的紫含蛋,剥落在地上!老师说:“真浪费啊!”时间过得真快,游戏结束了。最终成功者是曹喆,曹喆获得了两个积分。
通过这次游戏,我明白了工作不能粗糙,要小心。