生活中的新发现作文
在生命中,只要你处处注意,就会有新的发现。
那天,我不小心打翻了墨水瓶,墨水流到了我的白衬衫上。我心想,“结束后,我妈妈会像狗一样责骂我”
我在午睡时被妈妈抱了起来。妈妈非常生气,生气地说,就像审问一个罪人一样,“好吧,看看发生了什么事。不要洗得太快了。”我跳起来开始洗我拿了一盆水,把衣服放进去,擦了一些肥皂,很快地擦了擦,但没有反应。我又擦了一些洗涤剂,但还是一样。我想恶作剧;在水中撒些盐。这时,我母亲补充道:“我的孩子们;快速清洗,如果不干净就不要吃R;当我撒盐的时候,我很沮丧:“我;看来我吃不下今天的饭了
当我再次拿出衣服时,我很惊讶:衣服上的墨水似乎走得无影无踪。
我一边自豪地向母亲展示我的作品,一边贪婪地吃着。
你可以撒盐洗衣服。这就是我发现的。你有什么新发现生活中的新发现作文中的新发现在生活中,很多事情都是我不断发现的母亲是一个非常干净的人。洗衣服比“洗”好。她把脏衣服放在洗衣板上,擦了擦,擦了擦,然后在额头上擦了擦,没有汗水。我母亲洗衣服的场景就像电影中的一幕,不断地“变”;玩r。最后,有一天,我拿着我的脏手帕,趁妈妈不注意的时候偷偷地洗了。我费了很大劲才把手帕洗干净,我喘了口气。这时,我发现我母亲已经靠在门上的脸上露出了满意的微笑。
我父亲非常关心我的学习,经常了解我的学习情况,但他从不和我一起读书或检查家庭作业。他总是说:“我不知道;我相信孩子“听了这些,我有一种莫名的精神动力我必须努力学习。我用自己的成绩证明了这一切。当我拿着红色证书给父亲时,我发现父亲脸上露出了灿烂的笑容。
奶奶七十多岁了。她非常爱我。我姑姑来看望她时,她总是带很多好吃的东西,奶奶自己也总是不愿意吃。她说:";让我的好孙女吃吧,这样她才能长大我理解奶奶对我的爱。所以我尽了最大的努力,买了一袋奶粉。当我把奶粉放在祖母面前时,我发现她混浊的眼睛里有晶莹的泪水。
这一发现让我看到了母亲令人欣慰的发现,让我理解了父亲的期望,让我回报了祖母的爱。