木棉花作文
从窗外吹来一阵阵凉风,而放眼望去,便是一棵开满花的木棉树。
它高傲地立在我们窗前,使这烦闷的天气增加了不少乐趣。我和它对立地站着,它的枝头挂着绿色的“果子”和艳丽的木棉花,宛如淑女。旁边的同学拉了一下窗帘,一朵花儿便从最顶的地方掉落下来,好像被惊动了般。
木棉树的别名是“英雄树”。平日里,我总是伫立窗前,出神地凝视着那似火的木棉花。我也总看见木棉树姐姐穿着一身棕色的树皮裤子,还穿着粉红色的木棉花衣裳,噢——木棉树可真爱美呀!春姑娘接近我们的身边,木棉树上的几朵零星花儿随着春的脚步便展开了五个花瓣。