我家的小白作文
我家养了一只小白兔。它全身上下都是雪白的毛,毛茸茸的。在两个眼眶内各镶嵌着一个红宝石似的眼珠。我家的小白兔只吃菜叶子和胡萝卜。
想到有一次我去喂它食物,它动也没动一下,我以为它不饿,就走开了,等我再回头看小白兔的时候,它早就把食物吃完了。原来,它趁我走开的时候,才开始吃食物。因为小白兔非常胆小。我第二次喂它吃东西的时候,它就不怕我了,嘴动得很快,一片菜叶不一会儿就吃完了。记得上个星期天,爸爸带我出去玩,我把小白兔也带了过去,我们坐上汽车刚准备出去玩,小白兔饿了,爸爸只好上楼拿食物喂小白兔,接着我们出发了。在开车的路上,小白兔左顾右盼,在笼子里跳来跳去。因为它前脚短,后脚长,所以走起路来很好看。因为这是它第一次坐车。我们玩完了之后要回家了,小白兔盯着刚才我们玩过的地方,大概它还没有玩够吧!最后我们坐车回家了。
我爱我家的小白兔。