我家的小白作文
小白兔是我在武松公园套圈套到的。我非常喜欢它,所以我就给它起了一个名字:“小白。”
小白兔有一身像雪一样白的衣服,漂亮极了!还有一双玻璃似的大眼睛,一个红红的鼻子,可爱极了!还有一双毛茸茸的长耳朵。
小白睡觉的样子非常可爱,它是先爬在一个小小的角落里,或者,就是爬在一个椅子下边,闭上眼睛,甜蜜的进入了梦乡。
小白吃饭的时候,有一点小搞笑,有时候我喂小白吃胡萝卜的时候,我发现它不吃了,然后,我就又拿了一些白菜叶,喂它的时候,它吃的津津有味,原来,它是想换一种口味呀!
每次放学回到家,小白就跑着来到我面前,好像要我带它出去玩,所以,我每次写完作业就带小白去玩。
我的小白是不是既漂亮又可爱呢!