我家的小白作文
我家有一只小狗,它的名字叫小白,是一次我生日的时候,爸爸送给我的。
它的全身都是雪白的,所以我给它取了一个名字叫小白。小白的四肢、身体、尾巴,还有头都是雪白的,最最吸引人的,还是那两颗像黑宝石的眼睛了,那两颗又大又圆的眼睛嵌在一张雪白的脸上,最引人注目了。
我家的小白有时很热情。比如说有一次,我家来了客人,客人一进门小白就汪汪的叫个不停,还有我叫它干什么它就干什么,可配合了,客人走了,小白还摇头好像在说拜拜。
小白还有淘气的时候。有一次,我给它喂鱼吃,结果它把鱼吃了不吃骨头,我让它吃,它就是不吃,我就追着让它吃,结果追了两个小时也没有抓住它,哎!没办法每天都这样。
这就是我家的小狗,小白!