假山的作文
我们学校即美丽又可爱,又充满生机和活力,处处都有令人喜爱的景色,我喜欢的是学校的假山。
来到假山,一座拔地而起的山映入眼帘,山下有一个池子,池子旁围着一圈花特别美。山上有一座小桥,好像有人住在哪里。那座山非常险,危峰兀立,怪石嶙峋。好像一不小心就会在倒下来。
水池的水非常清,可以看见池子里的一切东西。水也非常绿,绿的仿佛像一块碧玉,一到夏天荷叶就会从水底钻出来密密麻麻的荷花就从密密麻麻的荷叶之间冒出来。
旁边的小野花每到春天和夏天的时候都展开了笑脸非常美丽。
夏天非常炎热如果到那时候你到我们学校来看假山,水池,和小野花,你一定会觉的凉爽了许多。这样的山围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的山在加上周围的小野花真是美不胜收!