假山的作文
我们学校里有一座美丽的假山池,那是我们下课十分喜欢去的一个地方。
春天到来,假山上到处开满了各种各样的野花,有红色的、白色的、黄色的、紫色的……美丽极了,也常常有一些顽皮的小孩子去假山上玩耍,我们这些小女孩就在假山旁边戏水、游玩,可开心了!
夏天到来时,池中有时就有一些顽皮的小鱼突然从水面中蹦出来,立刻就会把我的脸弄湿。有一年,池中有了一只小乌龟,那只小乌龟经常把自己的头伸进龟壳里,有时还会做一个小鬼脸把我们逗的哈哈大笑。
秋天来时,假山池上的草叶有的都变黄了,池里的水比原来少多了。那里有的里面都出现了海藻很好玩,我们时不时就会抓一些甩着玩,有趣极了!
冬天呢?那更是好玩了,冬天一到我们都在假山池旁玩打雪仗,假山池上白雪一片,我们还想从池里取些水来,一看池里的水全部都冻成冰了!那么大的冰块应该没有人搬的动吧!
啊!美丽的假山池,你永远是我的好伙伴!