那段日子的作文
那些日子一天天过去了,一转眼军训结束已经一个多月了,我依然难忘那段充足快乐的时光。那时我们天天都过得很快乐,很充足。虽然每天过得都相同,但是依然很开心。还记得,我们训练时流满汗的一张张脸,虽然很疲倦,但我们快乐着。这么快乐的时光一直持续到比赛那天……
我们的比赛终于来临,我们在会场后台努力地练习着,直到最后一刻。广播终于响起:“小学上场”我们全体人一起做了一个胜利的手势。我们上场了,做了几个动作,都很标准,很壮观。几个动作后,终于到了我们的压轴戏:刺杀操。我们拿起枪,排成刺杀操队行。“刺杀操开始,教官喊道。我们全队人齐心协力,打出了一套完美的刺杀操,获得了全场观众的掌声。表演结束了,我们在排山倒海的掌声中离场。我们大叫了一声。表演结束了,可成绩怎么样呢?我们马上又沉默了,心里默默地祈祷着,祈祷上帝给我们一个满意的答案。
表演终于全部结束了,评委们宣布结果:“第三名,小学”我们听到这成绩,心中像被刀割一样。鼻子突然酸了一下,眼睛里流出了一颗泪珠,第二颗,第三颗。它不是甜的,是酸的,是苦的,是悲伤的。走出会场,做上我们的车回学校。在车上,我们都哭了,哭得很惨,很悲。我们不明白为什么当我们付出了两个月的辛苦努力时,换来的却是使我们伤心的结果呢?我不懂,也许全部人也不懂,甚至可能连刘老师也不懂吧!
军训结束了,我们一队人也解散了,但我们永远不会忘记我们是一体的,也不会忘记那段难忘的日子。