苹果的作文
父亲的苹果父亲最喜欢苹果,红色的大苹果是他最喜欢的。厨房的橱柜里总是放满了苹果,这是给爸爸的。爷爷那一代人很穷,几乎没有什么可吃的,只有院子里一棵苹果树上的三两个苹果。我父亲总是告诉我,当他年轻的时候,他总是喜欢站在树下看着苹果从小到大,从绿色到红色。那时,我父亲是最幸福的。苹果熟了,他期待已久的苹果也熟了!直到现在,我父亲仍然喜欢苹果。即使是最美味的食物也总是被我的父亲忽略,它总是留给我的母亲和那些已经看过食物并垂涎三尺的孩子们。
我父亲是一个地地道道的农民。他对节俭这个词非常重要。他不喜欢浪费,如果他能节约,他就会减少浪费。我总是不得不跟父亲说几句话来表达我的不满。我父亲从家里回来只有5.6天的短暂时间,只呆了一个晚上。第二天他很早就去上班了。当他离开时,他总是带一袋食物。当然,苹果不会短缺。我父亲在绵山工作。我认为那里的食物应该是多样的、丰富的和美味的。我曾经对父亲说:爸爸,你不需要带任何东西回家。在那里买些东西吃吧。这里有很多食物,不像一些面条,菜肴,风格和口味。然而,父亲摇了摇头,收紧了他怀里的大袋子食物。他轻笑着说,没有什么比家更好的了。他是负担得起的,充满了爱。他也可以说是一个苹果迷。每次他下班回家,他总是给家里打电话,让妈妈买些苹果。这时,他的妈妈总是喜欢对着电话说她知道,贪吃鬼,然后电话那头就会传来他的傻笑。当我听到他的笑声时,我不禁哭了。我父亲工作非常努力,但是在工作了几天之后,他每晚只能在不到13小时内回来。他匆匆离开,看着橱柜里又大又红的苹果。他太高兴了,几乎拿不到蜂蜜。我父亲回来了!时间,时间,你现在能走得更快吗?我真的很想念我的父亲和父亲。我们和苹果都在等你回家。