芦荟的作文
去年冬天,我的手得了冷疮,用了好多方法都没法治疗都没见效。我很沮丧,以为这下完了,我的手只能永远这样了。
这天,姐姐给了我两盆芦荟,我在电视上看到说芦荟可以美容,我想:芦荟能不能治冷疮呢?于是拿了一把小刀,把芦荟剖开,把汁水挤出来。
我把汁水放在一个杯子里,一个劲地倒出来,涂在手上。过了一会儿,我手上的汁水干了。感觉黏糊糊的。我再看看手,手上原本的冷疮已结了痂,长出新肉来,我想:这一定是芦荟起了作用。我立刻把这事告诉姐姐和妈妈听,她们都不信。
以后,我每天都坚持擦,早、中、晚各一次。才几天,我的手完全好了。
我想,根据芦荟治冷疮的原理,发明一种万能药膏。要身体上有哪个不会受伤或长冷疮的话,涂涂万能药膏,马上伤口就会康复。这样,身上就不会有伤口了。