电脑游戏作文
今天下午在我姑姑家玩真开心,好久没有玩过电脑了,这次玩了会儿真开心啊!
今天上午我爸爸打电话叫我妈妈一起去拉鸡蛋,于是我就和我妹妹去了我奶奶家里。到了我奶奶家里,我就看电视了。过了一会儿,我姑姑和豆豆来了,正好我奶奶现在做饭,于是就叫我姑姑在这里吃饭。吃晚饭之后,我就继续看电视了。过了一会让,我就打算写作业了。就在这时我姑姑从旁边那个屋抱着刚睡醒的豆豆来了,因为刚才豆豆要睡觉了。我姑姑叫我去他们家,于是我就答应了。我到了那里,玩了一会儿,就问我姑姑可不可以玩电脑,于是我姑姑就叫我玩了。我就开始玩了。起初我玩了会奥拉星,后来又玩龙斗士,最后我玩了魔王快打。玩了一会,就打算写作业了,正好我爸爸和我妹妹也来了,于是我就在我姑姑家里写了会儿作业就回家了。
玩会游戏真过瘾啊!希望每天都能玩一会儿啊!