电脑游戏作文
星期天了,妈妈要去店里上班了,我一个人在家没意思,我就让妈妈给同学打电话,因为我要去给妈妈买东西,所以让妈妈打。
妈妈打给了田孟媛,因为在学校我和她一直玩的很好,我买完东西后,我问妈妈怎么她怎么说,妈妈说:“她去弹琴了,没在家。”我一听很扫兴,谁知到,田孟媛的妈妈回家了,一看,没去。
又给妈妈打电话,说可以去了。我一听,立马就去了,到了那里,我把车子放在了楼梯里面,就上楼了。家里就她一个人,她把我叫进房间玩游戏了,是电脑游戏,肯定是双人的,名字叫森林冰火人。
好玩极了,当然,我以前也玩过,而且我玩的很好呢!可是我跟她比起来简直忒俗了。我们玩了一会,她的爸爸就回来了,之后,我们又玩起奥比岛,她也很牛,不过我只玩了一会,就走了。
在路上,我还在想玩的游戏,真好玩!