电脑游戏作文
我的哥哥是一个电脑迷,放学后哥哥就直奔电脑桌。迫不及待的打开电脑,嘴里还不停的说:“快上线,快上线!”原来哥哥是要玩游戏。
游戏开始了,哥哥玩的很着迷。他直勾勾地盯着屏幕,一边手忙脚乱地按键盘,一边大呼小叫,即专注又激动。如果他打输了,就会自我解嘲的说:“纯属失误。”如果赢了,就会欢天喜地的说:“耶!万岁!”然后得意地继续打下一轮。
看着哥哥兴奋的样子,我真想对哥哥说:“请远离电脑游戏吧!它会使你的眼睛受到损坏,更会让你沉迷其中,学习退步。”
我对哥哥说了,可他就是不听我的劝告,我决定等哥哥不玩电脑的时候,当一回老师,给哥哥上一堂课。我想给哥哥说:“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”童年时期的辛勤汗水,才能换来成年之后的累累硕果。