今天下了一场非常大的大雪,按理说,来的有点晚,但是来的很及时,所以我们很高兴。雪从上面落下来的时候就像无数个小精灵从天上飞下来一样,飘亮极了。有的小精灵像失控了一样,在天上左荡右荡,不肯落下。在树上,雪像是给大树穿上了一件厚厚的棉衣,要给大树保暖呢!雪把屋顶也染白了,从远处看房顶,真是一尘不染。这时汽车上早已布满了积雪,看上去真像是小朋友们推得巨型大雪车。当雪落到手上时,有一种凉凉的感觉,可是不到一会就像麽法师一样摇身变成了一滩清澈见底的冰水。
今天下了这场雪,我很高兴,呵呵,我喜欢雪!