我的好友作文
每个人都有朋友,像我这样冷淡的人。不过不多,都一些狐朋狗友。但是我来到宝典,之后就有了知心朋友。俗话说:不打不相识。我和一位朋友就是这样.....记的那一次,她加入这个公会。
她是让我第一个发私信的人。我先叫她小姐姐。我和她就平常的聊天。就像一个路人。在不久前的一天,我们想平常的聊天。但是我没看到她说话。她一以为我真的不理她。她就生我的气。于是我就和她说对不起。她不听,后来她为我们公会建了个QQ群。但她在公会就是个管理员。(还是我给她的)我就认为会长欠了她一个创始人。然后。会长上线时,我就给她申请了。然后说服了会长,给了她创始人。也算是我对她的倒欠了。
我还有一个会长,我认为他是最好的会长,比如说我第一天加入他的公会的时候。他要分部门。我也机极参加,然后我......俗话说:付出就会有收获。我成了管理员。但是,我发现了一个问题。就创始人在有新人进入时,不在。于是我就跟会长反应。我的反应有了效果,我当上了创始人。我就在心中发誓,我一定要管理好这个公会。于是我天天发言,努力生热度。功夫不负有心人在我们大家的帮助下,我们的公会。人气排名。一下子窜上了第四名。
他们很感动我。我过生日的前一天。我发了一个投票。然后大家就投了。然后我发现公会的不少人都下线了。第二天我去补课。中午回来,我打开学习机发个我回来了。大家一下子的。都出来了。有的在为我发诗,也有祝福我的。我真的很感动。我发现我错了。我为什么要冷漠?我被他他们感动的流下了泪,我重小到大第一次有这莫多人为我过生日。我很感动,我也改掉了我的冷漠,我现在喜欢笑。我要深深的谢谢他们。这个会长是谁?你想知道。我就告诉你吧!他就是A大哥。
A大哥是第一个相信我的人。我也相信他。也是他给了我自信。还有小姐姐也是。我要深深的谢谢你们。如果我能见到你们。我一定会弯腰90°鞠躬然后说一声:谢谢。哦!还有那些公会的人。我也要谢谢你们。