穿梭在时光的隧道里,找寻着遗失的过去。我很庆幸。我没有忘记你——我的老师。
回忆小学时,与你相处的时光,如摇曳着的灯光。一下子明亮,一下子暗淡。
6年了。我们欢笑过、痛苦过、生气过、大哭过。一切的一切,如同彩虹,转瞬即逝。却让我留下了一辈子忘不掉的美好。
我不能否认我讨厌过你,我讨厌你总是抢占我们的课余时间,我讨厌你一直喋喋不休,我讨厌你动不动就告家长……
但是我更不能否决你的好,你为我们精心备课,你为我们批改作业到深夜,你为我们生病了还坚持上课,生怕我们比别的班落后……
你就如同太阳一样明亮温暖我们的心灵;如同星辰一样暗淡却为我们默默付出;如同月亮似得深情,与我们相伴左右。