茉莉花作文
今天早上,我和妈妈拿着一次性杯子和勺子,到花园里装了一些又松又软的土。因为我要中一些茉莉花的种子。
我们在阳台上,给土里撒上肥料,搅拌均匀。突然,我发现了一个蜗牛和一条蚯蚓。妈妈害怕的把它们都扔了,其实我并不害怕蚯蚓,它可以松土。然后,我就把茉莉花种子泡在水里,等明天早上就可以种到土里了。
我期待着种子早早发芽!
几天后的早上,我和妈妈拿着一次性杯子和勺子,到花园里装了一些又松又软的土。因为我要中一些茉莉花的种子。
我们在阳台上,给土里撒上肥料,搅拌均匀。突然,我发现了一个蜗牛和一条蚯蚓。妈妈害怕的把它们都扔了,其实我并不害怕蚯蚓,它可以松土。然后,我就把茉莉花种子泡在水里,等明天早上就可以种到土里了。
我期待着种子早早发芽!
茉莉花作文9
玫瑰,是花中的皇后,受到许多人的喜爱,蝴蝶兰这位花之公主更不用说了,而我却只喜欢那不引人注目的茉莉花。-
茉莉花很容易生长,不需要费太多的时间去打理,它就能长得好美丽。而玫瑰和蝴蝶兰则不同,玫瑰必须用心地去照顾,而且显得很高贵,不可触犯。蝴蝶兰这位“公主”则特别娇生惯养,很难伺候。茉莉花却特别平易近人,一片片洁白的花瓣给大地增添了纯洁高雅的色彩。-
茉莉花还可以用来做药。特别是用来冲茶,好喝极了,当你把茶冲出来的时候它会散发出淡淡的清香,它具有提神的功效,喝了之后有一种心旷神怡的感觉。-
茉莉花是在夏天的时候开放,它不畏夏天的淡热,虽然花开的时间很短暂,有一天或两天就谢了,可它总是一批又接着一批地开着,有些还是话骨朵的时候隐隐约约中已经可以闻到一点香味儿了。让人有一种茉莉花在整个夏天都不会凋零的错觉。-
茉莉花那洁白的花瓣,怡人的芳香。使我无法忘却。