哇好香作文
哇,好香!
推开家门一看,爸爸妈妈都出去工作了,家里空荡荡的,只有我一个人在家,一个自由的午后让我等到了,太棒了!
我走进我的书房一看,地上干干净净的,书籍摆得整整齐齐的,像是谁“大干了一场”,感觉好极了。在桌子上有一张小纸条,上面写着:“儿子,完成桌子上的课外作业以后,对一下答案,错的用其它颜色的笔订正一下,可以允许你玩半个小时的电脑。妈妈。”
我一看到可以玩半个小时的电脑,不管三七二十一,还是什么的,拿起答案就抄,心里顿时兴冲冲的,特别甜,心想:“妈妈真笨,还让我对一下答案,不怕我直接抄。”随便用其他颜色的笔改了几个答案,便直奔电脑室,心里美滋滋的。
哇,好香!
来到电脑室之后把电脑开机,我打开空调,关上了房门,又从楼下的冰箱里拿了雪碧、可乐各一瓶,还拿了许多零食,跑向电脑室。一打开房门,一阵冰凉涌了出来,我心里顿时比吃了蜜还甜,说不出是什么感觉!我坐在电脑前的躺椅上,翘着二郎腿,一手拿着可乐,一手拿着零食,把电脑上所有的游戏玩了个遍,什么“植物大战僵尸”啦,什么“绝地求生”啦……痛痛快快地玩了几个小时!根本没有时间概念,只是玩游戏,玩好游戏看直播,看完直播玩游戏,那感觉简直比去哪里度假都爽!
哇,好香!
不知不觉到了傍晚,我零食吃完了,就关了电脑,慢吞吞地走到楼下,从冰箱里随便找了一些吃的,在桌子上吃了起来。
后来,我不知不觉进入了梦乡,我梦见自己成为游戏中的角色了。
哇,好香!
这真是一个开心的午后,太香了。