赛尔号作文
我是一个玩赛尔号多年的小帅哥,我对赛尔号有很多经验。比如我75级的咕噜果就能打败哈莫。
我(小赛尔)一把哈莫孵化出来,一看——孤独。我就有点不高兴。于是我(小赛尔)就带着它去玩。
我(小赛尔)先去皮皮那找皮皮玩(对战)不一会儿,从1级升到了13级。我又一看——冷漠。我(小赛尔)又带它去火山星,又找火岩贝玩了一会儿。20级,我一看——保守,不错,哈哈。
我又找了哈莫的好朋友——乌普。它们玩了一会儿,25级。并且它的心情变成了高兴。
哈莫见了小赛尔,高兴的抱住了小赛尔……
从此,我整天带着哈莫玩,哈莫慢慢的进化成了哈莫雷特。使哈莫实力大增……