赛尔号作文
今天我终于知道魔狮有多少点血——300万。要想打败他就先用45级的波克尔,必需用同生共死这招。一开始魔狮会用崩山振,打不死波克尔。然后用尼尔终进化。用空间跳跃这招。把20次用完。上那个精灵都可以。然后就得到了精元,真的不信你试试。名师点评:小作者在文中介绍了自己玩赛尔号的一些经验,这篇文章主要介绍了打败魔狮迪露的方法。小作者介绍得比较清楚,但对人物没有介绍,对于没玩过赛尔号的读者来说,可能就不太容易看懂了。建议小作者将自己的经验放在一个完整的故事中来介绍,可以将自己玩赛尔号时打败魔狮迪露的过程描写出来。“真的不信你试试”建议改为“如果不信你试试”。