有一只布鲁叫酷,生活在海洋星浅水处,他生来就想去冒险,(其实也不是很远有是逛变每一个星球)今天,他的梦想就要实现啦…他高兴得不得聊啊,酷他想旅行应该人越多越好啊于是她去找圆(一只喜欢晒太阳的小贝尔)酷他见到圆就说:“啊!我亲爱的圆啊,你长得是多么帅啊,可是就是太黑了,你看我白白的嫩嫩的多可爱啊。”圆性格就是狂妄喜欢吹嘘的那中于是就说:“是啊,我也在为这种事着急呢怎么呢”酷心想:这不是明摆着想去旅行吗?好,那就给他说…。酷说:“呀!!!圆我有个好办法,你看你天天睡懒觉,晒太阳能不黑吗我要去旅游去了以后回来,包你白白嫩嫩。”圆心想:哇塞我要是不黑,那去不是天下第1美男子?我去。于是圆说:“哥们!!我当然要去啦,我先去准备一下!”
不一会圆背着10个水之精华出来了,酷说:“老弟啊,不能太急,人多越好玩嘛,我去叫牙利鱼啊,牙利鱼请来了。他们开始了冒险。