赛尔号作文
从前,有个宇航员驾驶着他的宇宙飞船在宇宙飞行。突然间,被一个巨大的黑洞吸了进去,来到了一个新的宇宙世界。宇航员被一个声音叫醒,他扭头一看,原来是博士派特叫他去实验室领取属于自已的赛尔精灵。宇航员来到实验室,博士给出三个精灵分别是:草系的布布种子,火系的小火猴和水系的伊优。这三个精灵虽然相生相克,不过有时也在一起用团结的力量打倒敌人。宇航员想了想,最终选中了伊优。宇航员一天无意中发现每个星球都有守卫神兽,它们分别是:克洛斯星的蘑菇怪,海洋星的钢牙鲨,火山星的里奥斯,塞西利亚星的阿克希亚,云霄星的提亚斯,赫尔卡星的雷伊,双子阿尔法星的纳多雷,双子贝塔星的雷纳多和拜伦号的尤纳斯。宇航员把宇宙飞船修好已后回到地球把同伴叫来,宇航员带领他们用不怕敌人的精神和团结的力量打败了敌人。统令了赛尔世界。因为有了他们,才有我们现在玩的赛尔号!