赛尔号作文
以前,听我同学说有一种名叫赛尔号的游戏,很好玩。当时我只玩单机游戏,一听有网页游戏,我决定去玩一玩。
可是在网页上我怎么也找不到《赛尔号》这款游戏,当我在打4399小游戏的时候,从网页上找到了它。
我刚开始选了只小火猴,根据每日任务和新手任务给它升到了42级,我带这魔焰猩猩(以融合)去打蘑菇怪、钢牙鲨、里奥斯、提亚斯,都打死了。升到52级,获得“绝命火焰”。
我升到60级的时候就去打阿克西亚了,她等级虽然比我魔焰猩猩高,但还是被我绝命火焰秒杀了。
现在我(13只100级)已经打败青龙、玄武、白虎了,只差圣灵——谱尼之身了。
唉,怎么打谱尼啊……