赛尔号作文
在一个风雨交加、乌云密布、伸手不见五指的夜晚,我静静的坐在电脑桌前玩“赛尔号”,正当我正玩得津津有味的时候,忽然,一股强光从电脑屏幕上射出,照在我的眼睛上,我难受不堪,急忙用手挡住强光,可让我没想到的是,我竟然被那股强光吸了进去。博士交给我一个任务,让我帮助赛尔号战队对战谱尼,我听见谱尼这个名字我顿时惊呆了,我立刻回答:保证完成任务。我我到了作战现场。谱尼复活呐!战长命令开火,但我们并没有阻止谱尼的复活,现在只有一个方法。面对!去吧。哈默雷特。雷伊。盖亚。龙王灭碎阵。极电千鸟。末日宣言。但对谱尼没有伤害。
这时候魔焰。鲁斯王。丽莎把谱尼打败了。我发现我还有一个古尔扎迪,我用了大地之怒。谱尼就被打败了。