有那样一抹色彩作文
那是我永远忘不了的一天,我和父母吵架了,第一次吵得那样凶。
我刚停下手中的笔,想要去扔垃圾,爸爸开口了:“你在学校里呆了才几天,就哭哭啼啼地说想你妈,丢人不丢人?”我的心顿时就像摔碎的玻璃瓶,残渣碎了一地,我忍不了了,但什么话也没有说,躲进了卧室里。平常总觉得房间里很冷,但此刻,非但感觉不到冷,反而觉得很热,似乎有一腔怒火在心口剧烈地燃烧着。
我默默的流泪,忽然听到一声开门声,我立刻抹去了眼泪。进来的是妈妈,原以为她是安慰我,可没想到她竟然硬拉着我到客厅去,她越是这样强迫我,我就越想反抗。她吼了起来,像一头狮子,我挣脱开了她的手,不想多说一句话。她愤愤然地离开了我的房间,进了客厅,留下我呆呆的望着烙下了红色印记的手腕。
我再也忍不下去了,我哭着走进了客厅,不再掩饰眼角的泪,耳边传来了妈妈的大声吼叫,可我什么都没有听见,仿佛自己已经沉入大海,海水淹没了我,当我好不容易从海水中挣扎着露出了脑袋,却又被卷进了浪花中……我不再沉默,对她吼了起来,我不知道我在说些什么,我只知道我在用嘶哑的声音歇斯底里地吼叫着。我也不知道我吼了多久,终于有那么一刻,我感受到前所未有的疲倦,我趴在桌子上哭,哭了很久,仿佛只有哭才能发泄得了我此刻的心情。只是觉得眼睛很痛,一照镜子才发现原来已经肿了,我好孤单,我好冷。
大战结束了,我的心依旧碎着,妈妈进了厨房,不知在忙着什么。过了许久,她端出来一盘炸糕,走到我身边,说:“丫头,快尝尝!”我的心似乎感受到了一丝温暖。
可是,为什么要把我推入深坑,然后把我拉上来呢?
我的天空笼上了一抹灰暗的色彩。