多功能笔作文
木头铅笔、自动铅笔的笔尖非常易折、也不好用,钢笔常常没墨水,吸墨水时也很麻烦,彩笔用的时间长了笔尖就会磨平。我想要是有一种多功能笔那该多好呀!
这种多功能笔是三棱形的,方便纠正不良的握笔姿势,大概18厘米长。上面有一个微型显示屏,可以在显示屏上写上想用笔的类型、颜色,然后笔干就变成你想要的颜色,笔的底部就会出现你想要的笔的笔尖。假如你想画一幅漂亮的画,用这一支笔就可以完成。因为这支多功能笔上面有七种不同颜色的小按钮(米粒大小)红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,你点那一种颜色的按钮,笔尖出的水就会变成那一种颜色,这样就不用再拿一大堆彩笔,也可以画出色彩绚丽的图画啦,用起来方便多了!
这种笔还可以隐形方便收藏,不用时悄悄说声“变”它就消失的无影无踪了,你想用时说声“现”,它就会出现在你的面前。
它还具有防盗功能,小偷盗窃它时,多功能笔就会发出“嘟嘟”的报警的声,小偷就再也不敢偷了。
这种多功能笔将来一定会被我制造出来的。