多功能笔作文
大家好,我有一支多功能的笔,它的本事不小哦!你想看看吗?好吧,来,边走边给你介绍。
首先,它的外表很美,如果你认为不好看,就朝着不满意的地方点一下,就会变成你喜欢的外表哦!
接下来,它的体重很轻哦,你写起来很轻松。它可以变成任何笔:蜡笔、毛笔、色笔、圆珠笔、钢笔等。如果你要用钢笔,就发出你的指令,在一瞬间它就会变成钢笔。很方便吧?呵呵,如果你想换个颜色写,没问题,这个对我的多功能笔来说只是小菜一碟,哈哈!你说出要什么颜色的笔,它马上就会变成你说的任何颜色啦!
如果你觉得累了,就按下彩虹颜色的按扭吧!精彩的新闻、美妙的音乐、有趣的故事,随你挑。
看,很神奇吧?你也想要啊?别着急嘛,我再研制几支,做好之后送给你!