奇趣蛋作文
今天,我和妈妈逛超市,买了一个奇趣蛋。刚回到家,我就迫不及待地把奇趣蛋拿起来仔细观察。奇趣蛋是椭圆形的,就像一枚大鸭蛋,它的下部是橙色,中部是白色,上部是粉色,在顶端还画着许多小爱心,上面写着爱你哦,我觉得很有趣。我抓住奇趣蛋下面的开口处,使劲一撕,只听“呲啦”一声。奇趣蛋就被我撕成了两半,两半奇趣蛋,分别用一层膜封住,一半是吃的,一半是玩儿的。我先打开玩的一半,里面有迷你的小玩意儿,有一根树枝横过来的树,一只乌鸦,一个食槽,一个支架,还有一把耙子和一张带有刻度的纸条。我根据说明书把玩具安装好,我一按耙子尖端,乌鸦就会啄一下食槽,我不停地按着耙子,乌鸦也不停地啄食槽,就像吃食一样,有趣极了。
玩儿了一会儿,我又把有吃的那一半儿曲奇蛋撕开,顿时一股巧克力味儿扑面而来,这里面有两个巧克力球,旁边还有白色的巧克力酱呢!我用里面的小勺挖了一个巧克力球放进嘴里,顿时香甜的巧克力味儿充满了我的嘴巴。我惊喜地发现,这巧克力球里还有酥脆的威化饼干呢!我狼吞虎咽地把巧克力球吃完了。吃完后,我又吃了满满一口巧克力酱,我发现白巧克力酱下面还有黑巧克力酱呢!我又狼吞虎咽地把巧克力酱给吃了个精光。吃完后,我心满意足的舔舔嘴,又去玩儿玩具了。
啊!奇趣蛋又好吃又好玩儿,我爱奇趣蛋!