奇趣蛋作文
最近我被建达奇趣蛋这个东西所吸引,说到奇趣蛋它是一种含有可可球及牛奶可可酱的一种巧克力蛋,内含新奇玩具。这段时间超市里都在热卖这种产品,都被小朋友们所青睐。我也成了其中的一员,成为了奇趣蛋的忠实粉丝。
说到奇趣蛋我是从一个月以前和这个不起眼的小蛋不期而遇的,那天我放学和老爸去超市,无意间看到了这个小蛋蛋。当时我强烈的要求爸爸帮我买了一个。回到家后我便迫不及待的打开了这个小蛋蛋,惊奇的发现里面是我酷爱的玩具。从那时起我便疯狂的喜欢上了它。
在后来的购买中我也得到了其它的各种玩具,但遗憾的是那些玩具有些都是一样的,这使得我十分的郁闷。爸爸看出了我的心思,我便道出了其中的原因。在我和爸爸的细心研究下,终于发现了一个秘诀,那就是———摇奇趣蛋听里面的声音,从那以后我便得到了自己想要的玩具。到目前为只,我已经集齐了整套的玩具,达成了我的一个愿望。
通过这件事让我懂得了一个道理;任何事情只要你认真、努力和用心,你就会得到一想不到的结果。