奇趣蛋作文
今天,弟弟去超市挑了一个奇趣蛋,我们俩正准备把它撕开
“怎么撕不开呀?”弟弟顿时慌了神。“给我,我能撕开!”我自告奋勇的地接过奇趣蛋,准备试一试。信心十足的我,顿时放弃了,我用尽了吃奶的力气都没撕开,这让我如何是好?让我来想一想
“啊,我知道了!”我和弟弟一人拉着开口的一边,往后使劲一拉。“砰”奇趣蛋掉到了地上,依然毫发无损,怪了,他不但没张开,反而好像闭合得更紧了一样。唉!A计划失败。
现在,该执行B,计划了。我把奇趣蛋的边缘全都用我最大的力气撕开了一些,于是我又试了一下,可奇趣蛋像是铁做的,根本弄不开,我是不是买成盗版的了?怎么会这样?是时候展现真正的技术了!我一口咬住开口的一边,一只手撕开奇趣蛋。“1,2,3!咦?好像有一点作用了。”再来一次,“1,2,3!嗯?”这次怎么撕不开,卡在一半了。你是非逼着我出狠手吗?我拿起剪刀,准备一剪,可是?从哪里下手好呢?奇趣蛋的表面是圆的,剪不动,不行!边缘又太窄了,也不行!这让我无从下手啊!
哼!这个奇趣蛋,一定是看我不顺眼,今天,我一定要收了它这个“妖怪”,可我想来想去“哼,我不干了!”我一下子把奇趣蛋重重地砸在了地上,呀!没想到他还自觉地把自己劈成了两半,耶!成功了!
对付这种折磨人的“妖怪”,就得简单粗暴,才能一秒搞定!