奇趣蛋作文
大家好,我是推销员黄欣蕾,今天我给大家介绍一种新产品——好吃又好玩的健达奇趣蛋。
奇趣蛋的外形像一颗圆溜溜的鸡蛋,它高约6厘米,宽大约厚4厘米。但是它可跟普通的鸡蛋不一样噢!从中间掰开分为两部分,一部分是食物部分,一部分是玩具部分。我们就先来说说玩具部分吧!
每一个奇趣蛋的玩具都不一样,比如这个奇趣蛋的玩具就装着一只可爱的小河马。这只小河马十分轻巧,只有一个笔盖的重量,便于携带,再看看它那又黑又圆的小眼睛,仿佛正盯着我看呢!这么多可爱的地方,你是不是越听越喜欢它呢?
这种奇趣蛋不仅好吃,还有富有营养的部分哩!那就是食物部分。这香脆可口的可可球配上含有丰富的牛奶蛋白质的白巧克力和意大利浓浓的巧克力酱,既美味又营养。里面,最好吃的就是可可球了,它第一层是颗颗分明的巧克力饼干脆片,第二次是千层薄薄饼干片,第三层就是巧克力浓酱啦!拿一颗可可球放入口中一咬,就发出“咔嚓咔嚓”的声音。
这种奇趣蛋可受欢迎了,不仅小朋友喜欢买来吃,大人也喜欢吃。外出游玩时带上几个,你不仅可以充饥,还增添一份乐趣,在办公室放上几个,既让香气布满房间,又让办公室充满欢声笑语。
怎么样?你是不是很想购买几个呢?