7月31日我和爸爸、妈妈要到烟台去看大海。
我们要坐有卧铺的火车,因为我们要在火车上睡上一晚。我坐火车的时候还交了两个好朋友,他们也是我们旅游团队的,一个是黄朵拉、另一个是果果。我们一起玩,一起分享好吃的,我们还上来上去的,一会儿到中铺玩,一会儿到下铺玩。火车上还有卖各种好吃的和玩具。
我们到了泰山站,爸爸说:“泰山是我们的老家。”火车刚停到泰山站,爸爸就带着我跑下车带我去拍照,我还没照完,火车就要快关门了,我和爸爸就赶快跑到了火车上。当时快关门的时候我很着急,所以没有照好。
到了晚上,火车上的灯灭了,我们爬到了床上要睡觉了。我还和黄朵拉说好早上谁起得早就互相叫对方起床玩,我还问黄朵拉几点起来?黄朵拉说;“6:00起。”到了早上,我5:20起来了,果果也起来了,她5:22起的,我去黄朵拉的铺叫黄朵拉,可黄朵拉没有起来,我就又走了回来,躺了一会儿。到了六点多黄朵拉过来了,我和她玩了一会儿,我就洗脸刷牙去了。
我们一路上玩得很开心,当了中午一点多就到站了,我们拿着行李开开心心的下车了。