通过坐火车,我得出一个新结论,那就是:在火车上就只由吃喝玩睡四件事组成。不管你们是否跟我一样,到少我是这么认为。因为在来去的火车上,我就是这样度过的。
在火车上,我们饿了后就吃方便面和水果,水也不少喝。扑克是我们一家的娱乐项目,金钩钓鱼、24点、5张牌、跑得快、抓龟……我还学会了一个扑克牌小魔术“一条龙”呢。我们玩累了,困了,躺在铺上就睡,想睡多久就睡多久,睡醒了又继续玩,自由自在,美极了。当然也有一小会儿的无聊,但我也能找着爬梯子来解闷,没有一刻停歇。
我觉着火车上的日子舒服得比神仙还要好。吃了睡,睡了玩,玩了又吃,吃的是平时大人限制的方便面哦,玩的时候爸爸妈妈全程陪着哦,真想天天过这种日子,那该多好呀!
以前我经常坐火车往返奶奶、姥姥、爸爸妈妈家,每次坐火车我都是这样度过的,火车是我的好朋友,火车让我感到舒适。