写给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,这是我对您写以前您对我的爱的一封信。
在那一次:我和您在下午去找我的爸爸,在我们找得时间里,我们走到了一个很黑的地方,那时,我非常害怕,可您却看见我的表情,然而,您说:“没事的。”我就在这一个时间里,深深地明白了您的爱!
妈妈,昨天、今天、明天、后天,是您的爱一次次地打动了我的内心,让我深深地明白的那一次是:
那天,您说给我买玩具,出门后我就一直跑,跑得飞快,酒吧您给丢下了,而我却到了玩具店,向后一看,妈妈不见了!我就跑回去了,我跑啊跑啊,听见了一个再喊叶铭浩的名字的声音,我就听见了知道您在哪里,就叫了一声,妈妈来了,脸红红的,气冲冲地跑过来使劲到了我一下。这是我明白了,妈妈怕我被换人抓走才打我的。这一次又让我明白了您对我的爱!
之后,妈妈把我带到一个人很少的地方,在一个公交车站对我说:“儿子,你知不知道外面的坏人那么多,玩一把你抓了怎么办。”这时妈妈哭了,我的心也明白了妈妈的爱。
妈妈,谢谢您对我多年的爱,祝您身体健康、万事如意、福如东海。