我最喜欢的运动的作文
学校有许多社团,像是舞蹈社、直排轮滑社、棒球社等,而我最喜欢的则是直排轮滑。
我从小学一年级下学期开始上直排轮滑,刚开始,我溜直排轮滑都会一直跌倒连最简单的直直溜都会跌倒,后来教练就慢慢扶着我溜,久而久之我就会溜了,后来我开始学习更难的动作,像是画葫芦、单脚滑行、跳人等,直到现在,我可以跳三个人,马利欧持续五秒等困难动作,教练还教我们打曲棍球,我们曾出去比赛,还得第一名呢!!
我们的直排轮滑社发生许多事,而对我来说最恐怖的事则发生在四年级上学期,在为学校活动做准备,而我和同学偷偷在玩,后来我提议跳四个脚标,结果一不小心跌倒了,我用手去撑,左手骨头就断了,不知为什么哭不太出来后来的直排轮滑课就没有在上了。
我觉得直排轮滑社非常好玩,不但能和好朋友PK,还能享受溜很快时凉凉的风,希望以后还能一直溜直排轮滑。