两人三足跑作文
两人三足跑是一款非常好玩的游戏。游戏规则是这样的:参赛的两个人,分别把自己的左腿和对方的右腿绑在一起,然后用剩下的两条腿和中间绑在一起的一条腿跑步。这个比赛主要是看参赛两人的配合默契程度,最先跑到终点的两个人获胜。
今天我们班上开展了一场两人三足跑的比赛,利用星期二上体育课的时间,全班同学在体育老师的组织下参加并完成了比赛。
第一组:朱伟和杨芸熙
第二组:但安琪和李凡
第三组:我和黄俊浩
第四组:张嘉倪和郑茜茜
组好队后,我们四组参赛队员站到了起跑线上,只见黄俊浩把外衣脱下来,像个裙子一样围在屁股上,惹得其他组的几个女生哈哈大笑。
老师的口哨一吹,我和黄俊浩飞跑起来,因为我们都是男生,跑步速度快,又是好朋友,配合得很好,所以我们一举赢得了比赛。
其他的同学也组队参加了比赛,有输有赢,但是大家都笑得哈哈的,非常开心,因为这个两人三足跑比赛太有意思了。