爸爸,一个多么平凡的字眼,却包含着深厚的亲情;爸爸,是一个普通的人,却能为我撑起一片天;爸爸,是一个坚定的男人,却能在我受伤是照料我。
五月的一个星期星期六,我与爸爸妈妈还有邻居小妹妹去山上爬山。走到半山腰时,小妹妹提出要休息一会儿,我们都同意了。
我起脚要踩在一块大石头上,谁知那块石头是松的,一踩中我就摔倒了,腰和大腿上都是伤,还流血了,火辣辣的痛。妈妈跑过来,急切地问:”小王,你没事吧?哪儿受伤了?“”我没事,就是受了点小伤,出了点血而已。“爸爸听说我流血了,便从土堆里拔出一些草,和弄成浆给我敷上,还说:”我小时候受伤了,就敷这个,挺管用的。“回家后,爸爸妈妈怕我还没好,什么事都不让我做。今天,我的真正的当了一次小公主。
”感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……“生活中的一点一滴,我们怎能不铭记在心呢?