我的小乐园作文
所有的小孩子都有自己的乐园,如:满屋子的玩具,自己的菜园,自己的书架,我来介绍我的小乐园吧。
我是一个喜欢贪玩的孩子,我的小乐园理所当然就是满屋子的玩具,乐园的书桌上有一个玩具小人,手里拿了一个木板,木板上面写了“努力就会有机会,拼搏才会有成功。”他仿佛在监视着我的一举一动,每当我看见它就会努力起来。床上有一辆智能吊车在运送物资。在床的另一边,世纪之争:霸王龙与人类的坦克僵持着,翼龙和战斗机在空中回旋,迅猛龙与极速赛车战斗着……
我的小乐园有乐高,魔方,五子棋,我会买各种各样的乐高,会拼出各种各样的物品,如:直升飞机,火车轨,假山,房子……我勤于动脑动手,家里有好几个魔方。我玩魔方很厉害,一个错乱的魔方到我手里,几分钟就可以让它还原。暑假堂哥来我家,看见书架上有几个魔方,说:“来,我们比赛还原魔方。”堂哥拿起一个魔方来回反转一会儿还原了,到我了,我快速两下子OK了。堂哥说:“唉,你比我还快,厉害。”给你一个大拇指。
我的小乐园不是多姿多彩,也不是富美,也不是花高价买回来的珍贵玩具,我爱我的小乐园,我会让小乐园更强大。