我的小乐园作文
今天我来带你参观我的小乐园——一个充满文化气息的小房间。
刚走到屋檐下,你就会看见一张“福”字贴在大门上,那可是我写的哦。哈哈,一进门,我猜你肯定会情不自禁地叫起来,你会看到一间超小的图书馆。这里有我喜欢的沈石溪系列小说的,杨红樱系列童话,还有各类杂志小说、名著漫画、历史百科……书架上应有尽有,够我看的了。
再看旁边,还有妈妈给我配的一张五星级沙发,用力一坐上去,说不定会把你弹得老高呢!按一下旁边的装置,这个沙发瞬间就会变身成一张床,超级舒服。躺上这张沙发床,这时的我就像一条小鱼在快乐的海洋里游戏着。
沙发的旁边摆放着两张桌子,一张是我写毛笔字用的桌子,上面摆放着的文房四宝,还散发着浓浓的墨香味呢!当我放松之余,书法会带我走进书画的世界,感受那墨香之美。前面还有一张小书桌,它陪伴我的时间最多了。我每天放学把书包一放,就坐在它旁边,一日又一日,一年又一年,是它为我开启了学习之旅。书桌上还有一盏大台灯,它是爸爸送给我的。它为我照亮了前进的道路,我特别喜欢它。
我在这个美丽丰富的小乐园中快乐地成长,它已经变成我生活中不可缺少的一部分了。