我的小乐园作文
我的乐园就是我的小房间了。走进我的小房间,迎面是一架,古筝的右边是一个衣柜,很隐蔽。古筝左边是我的书桌和床,书桌成字母“L”型,有三层书架。我的床单是樱花般的粉色,还点缀着大小不一的向日葵,房间虽然只有13平方米,但是很温馨。
每当我写完作业,最喜欢干的事就是弹古筝了。我绑上指甲,挥舞手指,在弦上弹出美妙的音符,音符像调皮的孩子一样,一个一个站好了队伍,变成了一行一行的乐曲,享受这悦耳动听的古筝曲,炎热的夏天也会感觉凉爽,寒冷的冬天也不觉得冰凉了。
在弹过古筝后,我经常会拼出漂亮的乐高,用来放松自己有些酸疼的手指。桌上摆着我拼的小公主、小白兔和郁金香。他们活灵活现,如果受到委屈,我回到家第一件事就会向乐高小人诉说我的苦闷,他们站在那静静地听我诉说,好像能听懂似的,我倾吐完心中的不悦,就变得开心起来。
书是我的好伙伴,房间里有个书架书架上摆满了书。有时我会在三国时代与赵云一起拼搏杀敌;有时我会在妖洞与孙悟空一起打败白骨精;有时我会在大观园和林黛玉、贾宝玉一起赏花;有时我会在小木屋与白雪公主、小矮人一起玩耍……总之,在书的海洋里畅游是我最大的快乐。
我的小房间拥有美妙的音乐,我的小房间摆满了漂亮的乐高,我的小房间充满了书香……我的小房间,与你在一起玩耍、休息,是那么轻松愉快、自由自在。我爱你!我的小房间!你就是我的乐园!