我的小乐园作文
在我小时候,我便常常在家楼下的小区玩耍,那可称得上是我的乐园了。
我的乐园十分简陋,但是有个美丽的小凉亭,是我最喜欢的地方。小凉亭前面是一条铺满鹅卵石的小路,道路旁边还有一朵朵含苞待放的小花。小路走起来凹凸不平,别有一番风趣。小凉亭后面是一棵棵高大无比的大树,如同一位位坚定的士兵,日晒雨淋永不倒。小凉亭左边是一大片花海,只要风姑娘一经过,花朵们便在风中跳起了优美的华尔兹。小凉亭右边是一条人和车经过的道路,有时候车子经过的声音还有点儿吓人呢!
现在来说说小凉亭吧!那里有四根如同大象腿一样的柱子撑住小凉亭的顶部,十分好看!在那儿玩蒙眼捉人真是再好不过了!为什么这样说呢?因为在凉亭两边有两条长石板,负责捉的人过来时,你便可以站在长石板上,以风一样的速度跑到小凉亭对面,这样负责捉的人就捉不到你啰!这两个长石板被我称为高速公路。
当然了,你不一定要玩蒙眼捉人,你还可以与你的好朋友或者好闺蜜一起来到小凉亭聊聊天,说说话,看看白云好处十分多,让你数也数不清!
小凉亭,我的乐园,它是我童年的一部分,它让我开心地玩耍、聊天。我爱我的乐园!