一切都是最好的安排作文
自己今天是怎么见班哥介绍自己的呢,其实就是他问到了有关过去了,还有现在的这一次审计师真的就是完全的意料不到的,所以这一单是其实也是表达的有一点语无伦次吧,然后再加上当时其实最让自己觉得特别可惜的一个点就是当时的环境还是挺嘈杂的,这一次我挺担心说老师那边没有听清楚自己这边表达的东西的也是就觉得只要那一天能够听得清楚,自己现在的表达自己,现在回想起来觉得就是整个过程还是比较愉快顺利,没有什么阻碍的,但是呢,就觉得要是有,一点,嘈杂,老师那边没有接收到自己的信息没有接收到自己的声音的话,其实问题也是蛮大的,就其实面试完之后自己就觉得自己已经没有什么机会了,因为这本身准备的那一个自我介绍就觉得有挺大的优势了,但是没有想到就一点也没有用上。
但是就觉得其实一开始的话就想着说,如果是大家都在介绍着自己的优势,其实大家都有各自的最终优势,大家都是很优秀的人,但是自己当时都觉得只要自己准备的相对来说比较充分,而在这个介绍自己的这个过程中,能够相对来说比较流畅一些,可能问题就没有那么大了,但是真的就是最后一点有没有用上,自己还做了个PPT,而且还在那里练了一个下午的时间之后两三个小时的时间自己都搭上了,结果最后就只为了那4分钟的面试时间,所以真的就觉得特别的不舒服吧,就为我自己的这种性格表现,而且当时就是发生了一个问题,就是可能自己在解释完之后没有说我的讲解答辩,就是没有说我的分数完毕一个,这一个点可能也是老师他想要去考察我的一个点。
结果这就是也把这个点给拉掉了,就当时自己明明也是答应老师说自己在打完这个问题之后这一会是说自己的讲解完毕的,就当时也是兴趣当那个跟人家说嗯好的,结果呢,到最后自己就忘记了这件事情,所以这就觉得其实这可能也是老师这个考察范围内的一个点吧,就是你没有办法好好的去老实人家记跟你说过的这件事情,然后你最后也没有办法说在这个厂就这么几分钟下来,然后还能够很好的控制好这个厂,就这一些都是一个很大的问题,所以现在的话其实对这一并没有到太大的希望了,真的就是面试完之后有一点心灰意冷,就开始对这件事情丧失了信心的这种感觉,像说在等待他结果的这个过程中还是会谈客观,还是会觉得有一些期待的,但是自己还是会觉得这一件事情已经与自己没有缘分了,但是自己还是会觉得这种可能真的就是一切都是最好的安排吧。