我和你作文
我和你亲爱的太婆:您好!我好想你,好想你呀!你在天堂还好吗?在那有没人欺负你?
太婆,我好想念你,好想念你。想念你和我在一起的每一个春天,每一个夏天,每一个秋天和冬天。你还记得,小时候我叫你多运动锻炼身体吗?我一看见你苍白的脸,心就揪了起来,我心痛,心痛呀!我幼小的心在默默流泪。你总是把好吃的东西留给我吃,自己不吃,每当你把东西给我吃,我总是默默流泪,可是好景不长,你的病情恶化了,过了几天我回家了过了几个星期,舅公打电话说你去世。
奶奶爷爷带着我到了那,你被白被单盖着,我掀开被单,看见你,我情不自禁地扑上去一边哭一边叫:“太婆,你醒醒,再看看我呀!”我穿上孝服送你上路,你可知道这一路上我一直在哭呀!我难过呀!太婆!太婆,你慢慢走,太公我们会好好照顾他的。