我和你作文
孙悟空,你好!我是漯河市第二实验小学的一名学生,很想和你聊聊天。
孙悟空,在《西游记》中,你会七十二变,会驾着筋斗云一飞就是十万八千里。你杀众妖,保护唐僧西天取经。你没有猪八戒的好色和沙僧的老实,却有着好战和机智勇敢。那一双火眼金睛辨真伪,曾立下赫赫战功。但是你也有缺点:猴急!这很容易让人替你担心。不过,我还是挺佩服你的。
孙悟空,你知道吗?你是我的偶像。我多么想让你来到现代啊!我会拜你为师,请求你教我七十二变和怎样翻筋斗云,教我怎样对付劫匪盗贼,使我成为一个武功高强的人。当然,我会带你到一座座现代化都市观光游览,品尝人间美味佳肴:胡辣汤、小笼包、鸡蛋饼 足以让你胃口大开。
孙悟空,如果你来到现代,我会让你为社会除害。现在,有许多年轻人不务正业,专门在学校门口向学生索要钱财,不给就一顿暴打。我希望你用你的猴毛变成很多警察,天天在学校门口打击这些人。另外,大街上的小偷也不少,我希望你用火眼金睛把他们找出来,使他们受到惩罚,也使社会安定下来。
孙悟空,你如果来到现代,我一定把你当朋友对待,希望你一切都好。