我家的花园作文
我家有一个四季花园,它虽然不大,但生机勃勃,我非常喜欢它。
早春时花园十分空旷。花木只冒出了一点点嫩芽,一旁的篱笆上,还有星星点点的雪没有融化。不时吹来的寒风,让我不禁打了个寒战。几个星期后,天气开始回暖,花园中的嫩芽也渐渐长大了,慢慢的长得茂盛起来。一阵春风吹过,它们频频向我招手。树上满是翠色,不时飞来几只小鸟在上面放声歌唱。
夏日,花园里成了室外最阴凉的地方,有树,有水,有花,五颜六色的花朵竞相开放,都在争谁最漂亮,但在我看来,它们都很漂亮,都很艳丽。远处不时飞来一些蝴蝶和蜜蜂,它们翩翩起舞,将花园装扮得更加美丽。
秋日,花园中的花朵一点点凋谢了,蝴蝶和蜜蜂越来越少了,但柿子树上却果实累累,红彤彤的柿子,像一个个灯笼挂满枝头,摘下来咬一口,甜丝丝的,好吃极了。
冬日,雪花飞飞扬扬的落下来,越下越大,花园中早已是白雪皑皑。树上银装素裹,别有一番景象。
我家的四季花园随着四季的变化而显得十分美丽,我很喜欢它。