写彩虹的作文
有一天,当应声通过我的睡眠的声音惊醒,我睁开眼睛一看,原来是下雨。雨水较多,在爆炸如雨。经过长期,雨才停下来,我赶紧打开窗户,地上鼻孔的香味,我在阳台上雨后吸新鲜空气。突然,一道强光进入我的视线,我也跟着看了看周围的光线,是啊!出现在天空,像彩桥彩虹刚刚建立它,也很漂亮。彩虹由七种颜色,橙,黄,绿。绿色。蓝色。紫色。几种颜色。我很兴奋,我觉得如果我踱步彩虹,我玩......一边看美丽的彩虹,云一直在想幻想的飞跃。这时我想起小时候的歌曲获悉:“风暴白云飘蓝天设立彩虹桥赤橙黄绿青蓝紫,七彩计数。
我带着自己幻想和彩虹远去,渐渐的彩虹颜色变淡了,变的若隐若现,慢慢的离我那么远去,彩虹文化消失在天边,消失在遥远的云层,只留下我们一个具有淡淡的故事轮廓在天空,就像是没有彩虹的一张学生调皮的笑脸。我在心中一直默默地对它说:“再见了,美丽的彩虹,希望能通过再次见到你这个美丽地身影。”