躺在床上想象着一些不切实际的想象。总感觉到迷茫,自己所信任的人,在何处?他或她会像他们一样都离我而去么?
在我第一个星期在新学校时,总是一个人孤孤单单地上学,放学。一个人在路上,想着曾经大家一起走在路上的情形。一直到鼻子变得酸酸的,才不得不逼自己停下来。抬头一看,原来自己已经走了那么远的路了。一直到那个星期末。终于在一团乌黑里,眼泪,开始低落。想念是漫长的,思念是飘碎的。
牛奶、
Yellow
、金龟、暴牙、菜鱼、田鸡、小鸡、小红、贺贺、葱头、温大、大淑、
01
、吖帆、吖容、臭臭、搭档、何鬼、小麦、阿郭、小棉、小可爱、范范……一个个的名字,从记忆的深处开始不自觉地跳出来。