春暖花开作文
有的时候,一个友善的眼神,一句感人的鼓舞,一抹难忘的微笑,都会让人暖心。我的世界,就曾因为一个眼神,春暖花开!
那一天,是评选少先队员的日子。我和大家满心期待地来到了操场上,主持人宣读着获选名单。当那声音停止时,我仍没有听到自己的名字,心中万分焦急,怎么会这样?他会不会念掉了?一连串的问号在我的心中闪过。回到教室后,杨老师把我和其余几位没选上的同学狠狠地说了一通,我们心中都十分不甘,惭愧不已。
因为少先队员落选被杨老师训斥得屁滚尿流,从那之后,同学们对我的态度就像变了一个人似的,那样的眼神让人无法接受,十分难忘。