春暖花开作文
在人生的每时每刻都有春暖花开过,春天来了,大地一片暖洋洋的,花儿竞相开放!只记得那一刻,我的世界春暖花开!那一刻是从初一的懵懵懂懂开始!
开学了,真的真的好激动,因为本人即将成为一名初一的中学生。一大早我便拉着旅行箱冲进了校园,不对头啊,初中又不是小学,一个年级有七八个班,我在哪一个班呢?咦,那儿怎么围着那么多人?哦不看不知道,我被分在三班,我上看下看,班上我一个人都不认识!随着人流,我终于摸到了三班教室,班主任说了一句;"你好!”
哇塞,走进教室,摆脱了父母的拘束,同学友好,老师亲切,靠!我的春天真的来了诶!