雨过天晴,小草被雨淋的弯了腰,草叶上留下几颗露珠。经过阳光的照耀下,露珠如同一颗颗珍珠闪闪发光。我想一定有没淋到雨的小草。它们害羞的躲进泥土,可惜它们没有喝到那甜美的雨露。
可大树就不一样了,不怕雨淋,不怕风吹,它们坚强的守护着草地。大树妈妈的孩子-------小树叶们被风吹的高兴极了,发出动听的音乐,好像在演奏一曲“摇滚乐”。
彩虹姐姐也来到了天空,提着她漂亮的七彩裙,随着树叶奏出的音乐,跳出一段优美的舞蹈。
小朋友也出来看彩虹姐姐了,他们兴奋地拍起手来,你瞧,彩虹姐姐就要走了,小朋友们目送着她,眼睛流露出不舍的神情。