爱迪生,一个著名的发明家,他的一生发明了两千多件东西,但他每发明一件东西都要经过无数次的失败,才有一次成功。就拿发明白炽灯来说吧,他用过几千种东西来做灯丝,但都失败了,最用了一种竹来就成功了,白炽灯终于成功了,可以连续照1200个小时。如果在发明白炽的时候经过了几次的失败就放弃了的话,就没有我们现在的白炽灯,更没有什么日光灯。
转眼间便是20xx年了,那时我已经是一个世界上最有名的发明家。发明一件东西对我来说简直是小菜一碟,我还免费的为交通警察发明了一些东西,有交通警察的制服,那制服别看他和一般的衣服比起来没什么区别,但实质区别可大了,这衣服无论春夏秋冬都可以穿。