接力跑比赛作文
今天是一年一度的运动会,我参加的项目是接力跑。
虽然说我排在第五个,但是我早已摆出了跑步的架势。啊!前面的人终于跑完啦,我的手伸的长长的,接过了接力棒。我立刻向前冲去,呀,冲啊!这句话仿佛给我了无穷的力量,我眼睛睁得大大的,飞快的向前冲刺着,快点,快点,再快点终于,我把接力棒塞进同学的手里。
我仔细地观察着别的同学,好慢哪!我真想口吐白沫,一只只蜗牛在跑道上慢慢地跑着,真恨不得给他们装上火箭喷射器。我渺了一眼别的班的同学,我不禁大吃一惊——我们已经落后了一大截。加油!加油!加油······
这次激情的接力跑比赛,终于结束了。但是,肯定拿不到奖了,不过,重在参与嘛!