接力跑比赛作文
让我期待已久的运动会来了,有激情的拔河、全新的传球、一二年级的亲子比赛但是都比不上刺激的接力。请五年级所有参加接力比赛的同学到篮球框后检录主持人清晰的话语使我整个人像打了鸡血一样。只见我们在没有老师的带领下到达了检录处。接着黄老师像是被什么东西吸引了过来,黄老师开始念比赛顺序,楼上的同学怎么还不下来,比赛就要开始了,不下来也行,这样我们就能少几棒,就可以拿第一了,那也只是做梦而已。过了几分钟,只见一群穿着绿色衣服的同学飞奔而来,像小草在迎接春的喜悦。
比赛开始了,第一棒的女同学们快马加鞭的往前跑,他们的距离并不大。我也没那么紧张,一棒又一棒,我们二班与其他班的距离已经有点差别了,感觉这次比赛我们又是第一。到我准备接力的时候了,我紧张的心都要跳出来了,我向前大大的迈了一步,手张开,就像一个大嘴巴要吃美味的食物。等棒到手上的时候,我牢牢抓住它,疯狂的往前跑,在离和我交接的同学一米左右把棒举了起来,成功交到他手上。接着,我站在旁边为我们班的同学加油打气。但在后面的比赛中掉了六次棒,后来与另外的两个班拉长了距离,得了第三。但我相信这绝对不是我们二班的实力,希望下次努力。
找借口的人注定是失败者,只能从中吸取教训,这次的失败不能责怪任何一个人,面对比赛我们要团结努力才能成功!