接力跑比赛作文
“加油,加油,快点儿!快!跑……”一浪接一浪的呐喊助声冲破云霄。这是在干什么呢?原来操场上正在进行春季接力比赛呢。你看!我们班的运动员一个个都精神抖擞,胸有成竹。此刻。大家按比赛的顺序排好队,认真的做准备。
只听号声一响,我们班小刘就像离弦的箭一样,飞快的冲了出去。同学们扯着嗓子喊加油!加油!”冲出去之后,小刘忍不住往右瞟了一下。发现了对手已经跑的非常快了,眼看就要被对方追上了,她不甘示弱,他用浑身的劲儿奋力向前冲,转眼间他把棒给了下一个同学的时候,一不小心掉棒了,只见这位同学眼疾手快,快速捡起接力棒,像脱缰的野马,一路狂奔。场下的同学们一个个面红耳赤,为运动员加油。这时好像不是接力比赛了,而是《中国好声音》。
之后的比赛中,我们班的运动员交接棒都很顺利,也一直遥遥领先。转眼就到了我,我接过棒,像光一样飞奔出去,同学们使出吃奶的劲儿为我们加油,我们班的加油声一声比一声大,震耳欲聋,同学们激动的上蹿下跳,我顺利把手中的接力棒交到了最后一名同学的手中。他像正在捉捕动物的猎豹一样狂奔。最后,他飞快的跑回了终点,为这场比赛画上了圆满的句号。
这场比赛在运动员的共同努力下,我们班取得了很好的成绩。我无法忘记这精彩的比赛场面,那此起彼伏的呐喊声,那激动不已的心情深深的烙印在了我的脑海中。