接力跑比赛作文
秋季运动会中,我们三年级举行了一次接力比赛,非常激烈,最开心的是,我们班得到了第一名。
那天,天高气爽、阳光明媚。我校三年级就要举行接力比赛。下午我们上完第一节课后,我们班全体同学精神抖擞,特别是接力比赛的运动员。我们拿起椅子走到了操场坐着,一位体育老师说:“请接力比赛的运动员们排好队。”我们一听纷纷排好了队,预备开始比赛。我们班跑得最快的同学站在了第一个。体育老师一发令,那个同学就跑了起来,像猛狮样冲了过往。我们大声喊着叫着:“加油!加油!加油!”一会儿就轮到我了,这时侯我心里很紧张,脚都在发抖。想想我原来是班上跑得最快的一个。这次,能跑好吗?这时,同学已拿着接力棒向我冲过来,我就接过接力棒,像风一样跑了出往,果然追上其它同学。我回到椅子上,为我班的同学加油。过了一会儿,轮到了最后一名同学,它接过接力棒飞快跑了过来,最先冲到了终点。啊!我们跑到了第一名。
在接力比赛后,我们开心得跳了起来,下次运动会我也要像这次一样精神抖擞,像猛狮一样飞奔。