接力跑比赛作文
说起那场精彩的女子接力比赛,我现在都还觉得很紧张,那次的比赛真的是太精彩了!
枪声“砰”的响了,广播员的加油声也响了,我们的心“砰砰”直跳,我们班运动员的身影立刻出现在我们面前,只见她遥遥领先,带了个好头!而我们这些拉拉队呢,看我们胜利在望,所以加油声也特别大,表示我们的信心和咱们运动员的好身手。
终于,到了我们第二位运动员了,她是宇帆。只见她刚接过棒子就奋力往前冲,可还是赶不上前面那位参加训练队的高手,她努力的跑着,终于,赶上了一段距离。我们拉拉队的声音不再感觉胜利在望了,但是,信心,还是有的。
接下去,宇帆的“后代”是婷婷开始跑了,只见她也紧皱眉头,像被猎人追赶的猎物似的“飞奔”出,她可是参加过训练队的呀!效果的确不一样,又赶上了了一段距离,可不一会儿,她就“疲惫不堪”了,把她和宇帆追上去的一段路都退了回来,不过还是第二位,但她和第一位的距离可以插进去几十个人!我们拉拉队的声音终于变得急促了……
最后一位选手是鼎鼎有名的徐瑶,我们可是把希望都寄托在她的身上啦!我们拉拉拉队还有的急得跑道到了跑道上为她加油,可结果还是不太理想,是第二名。
看着运动员一个一个交接这接力棒,我们的心都提着,一直到了结束了才放下来。这次的接力比赛真的很精彩,很难忘,我们班级的运动员们始终都是我们班的骄傲!我为他们鼓掌,为他们自豪!