接力跑比赛作文
今天下午,我校在操场上举行了一场精彩的接力比赛。
首先是二年级首先上场。“呯”的一声枪响, 比赛开始了。二年级的运动员们如一匹匹四蹄生风的马儿们, 拼命地跑着……
该三年级比赛了,我们班的同学们摩拳擦掌,个个生龙活虎。又是“呯”的一声,三年级的比赛开始了,每个运动员们你争我抢,像一个个离弘的箭。不知不觉该我上场了,我生怕接不到棒,便左脚踏前,右脚蹬后,弯着腰,右手伸着,时刻保持着拿接力棒的姿势。这时,有人把棒给我,我握紧接力棒,拼命地向前跑着,啦啦队在为我喊“加油”、“加油”,他们的声音越来越大,我跑的速度也越来越快。
这时候,突然六班的同学超过了我,我心想“什么, 他怎么会超过我,为了班级的荣誉, 我不能拖后腿,一定要加油啊!”于是我放开大步, 又加了把劲儿,追上了他,当我把接力棒递给下一位同学时已经累得满头大汗、气喘吁吁了。
功夫不负有心人, 经过我班同学的团结合作, 终于得了年级第一名。