接力跑比赛作文
昨天下午的班会是我们学校的接力比赛,我们来到操场上,准备看我们班的运动员大显身手。
很快,接力比赛开始了,先是三年级的比赛,看着学弟学妹们在赛道上尽情地奔跑,我心想:我们班也要努力,争取拿第一。
四年级的比赛开始了,我们班起跑的是都安娜,一开始我们班就落了一段路,看着这种情况,我情不自禁地大喊了起来:“都安娜,加油啊!都安娜,加油!”全班同学也热烈的喊起了加油。我紧握着拳头,眉头也紧皱着,眉宇间好像打了个结似的,一刻都没有松过。现在换汪登了,他紧握着金灿灿的接力棒,飞快的冲了出去,可速度还是比不上别的班的运动员,我有些失望,都不敢看了。等了一会儿,我再看向赛道时,金灿灿的接力棒已经到了耿毓的手中,“反超了,反超了。”我激动的叫了起来,紧皱的眉头终于舒展了,紧握的拳头也松开了,脸上露出了灿烂的笑容。我有给运动员们加起油来,看着接力棒传到另一个人手中。
经过激烈的比拼,评出了一、二名,虽然我们班是最后一名,但我们很开心,因为,参赛的同学得到了一次锻炼,而且比赛总是会有输有赢,下次接力比赛,我们班一定会努力的。