接力跑比赛作文
今天早上,同学们穿着整整齐齐的校服,来到学校里参加年级组的接力比赛。
比赛即将开始,运动员一个个精神抖擞,生龙活虎的来到运动场上。我们班派出五名男生,五名女生参加比赛。随着裁判一声枪响,比赛正式开始了,运动员像风一样向前跑去。终于,接力棒传到了我的手上。我全身一震,飞快地向前跑去。我超越了几位同学。眼看一位同学快超过我,我鼓足劲,咬紧牙,两眼盯住终点,用九牛二虎之力向前跑去。
5分钟后,我第一个跑到了终点,我们班终于拿到了第一名,个个同学都为我欢呼。这次比赛深深地存在我的脑海里。