接力跑比赛作文
我最印象深刻的比赛是在体育馆,刚开幕时,我看见了人山人海的运动选手,在开幕之中最精采的就是选手在点燃圣火的时候,那烟花向四面八方发射,还真精采呢!
当天我们要比400米接力,那时我好紧张,开始比赛时看见队友后面有着紧追不舍的选手,让我很担心会不会被超过去,这次的400米接力跑得不是很理想,但是我们要再接再厉,跑出更好的成绩。
另外一天是我们跑800米接力的时候,看见赛程表时才知道,原来我们就只要比一场就决胜负了,看见大家努力的样子,我怎能松懈呢!因为只有一场比赛, 所以大家都拚得你死我活,谁也不肯让谁,大家跑完时都气喘如牛呢!时间如流水,不一会儿,我们的成绩出来了,俗话说: “皇天不负苦心人”,我们的努力终于没有白费了,我们的800接的成绩和400接的成绩真是差太多了,这龙争虎斗,一定会让我没齿难忘的!
虽然这是我们最后一次比赛了,但我们能拿到这种成绩,就要感谢我们的田径教练,用心的教导我们如何接棒、如何量步伐,老师没有您的细心教导,我们怎能拿到这么好的成绩,老师谢谢您。