接力跑比赛作文
崭新亮丽的新操场,秋高气爽的好天气,但接力赛场上却弥漫着紧张的气氛,像战场上的火药味一样。
发令声将响,同学们表面上平静,心中早已七上八下,第一位同学霁韬蓄势待发,箭已在弦上。发令枪打破了短暂的平静,随着清脆的枪声,霁韬像一支离弦的箭冲了出去,这支箭超过了别班的选手,正中红心般地冲到对面队伍,完成了第一棒的交接。
紧接着,一个个身影掠过眼前,像激昂跳动的音符,谱出热血与激情。已过中场,同学们全都拼尽全力,一次都没有掉棒。加油!的喊声响彻赛场上空,一次次点燃同学们的激情。我们已占优势,大家长出了一口气,看着别班的选手被甩在后面,我的心中有着别样的自豪感。比赛接近尾声,我作为最后一棒,担负着重大的责任。我们虽然获得了暂时的胜利,可谁知道对手能不能反戈一击呢?容不得我多想,轮到我了,我闪电般冲出去,风声在耳边掠过,是一种说不出的美感。加油声激励着我的斗志,我加快速度冲刺,我很快地冲到了对面,伸出手完成了交接。顿时,欢呼声震耳欲聋,像烟花一样在身边炸开,我们胜利了!大家纷纷击掌庆贺,庆祝这来之不易的胜利!
种瓜得瓜,种豆得豆。为了这次比赛,我们已经训练了好几个星期下了多大功夫,就有多少回报,在金灿灿的奖杯奖状面前,我相信所有付出的汗水都是值得的!