接力跑比赛作文
今天我们学校举行了接力比赛,这是我们第一次参加这样的比赛,心里都很紧张。但是我们班的同学还是暗下决心,一定要取得好成绩。
下午接力赛开始了,我们四年级十多个班的参赛同学,站在操场上各自的位置,等待着那关键时刻的到来,我们紧张的好像时间停滞了一样。随着一声响亮的"开始"声,紧张的比赛开始了,我们女生先跑,同学们个个鼓足力气,使劲飞快地跑着,啦啦队的同学使劲地喊叫"加油!加油!"
轮到我们这一组了,我紧张的手心里渗出了汗,从同学手中接过接力棒,不顾一切地向前冲着,除了自己的脚步声,仿佛整个世界都停止了转动,眨眼到了终点,我又即快速又小心准确地将棒传给下一个同学,接力棒就这样在同学中传递着,场外的同学震耳欲聋地呼喊着"四五班加油,四五班加油必胜!"
当接力棒在男生中传递时,糟糕,意外的情况发生了,接力棒竟然不小心弄掉了,我们不由"哎呀"一声,有的同学惋惜地小声说:"坏了,怎么这么粗心。"更多的同学则大喊:"不要泄气,加油!加油!"同学们起劲地喊着,整个操场沸腾了。极力赛接近尾声,大家的嗓子都喊哑了。
比赛结束了,虽然我们只取得了第四名,但同学们表现出来的不屈不挠的奋进精神却是我永远难忘!