接力跑比赛作文
今天,是快乐体育日的第二天。下午,我们举行了一场精彩的接力比赛。
接力赛开始了,我坐立不安。我看到张韵芝跑完了第一棒,马林骏像马儿一样飞驰而过和后面的同学拉开了一段距离。
“加油,马林骏,加油。”由我妈妈带领着,大家一起为他加油吧!
第三棒,第四棒。我们班的同学和别的班的同学相距了一些距离。后面的同学紧追不舍,就像几只大老虎在追猎物。
当王育杰接棒时,慢了一拍。后来他跑得慢了一些,后面的几个同学就快要追上了。一副紧张的画面便映入我的眼帘。
过了两个人吧,就到叶新鹏了。全班大声的欢呼着。叶新鹏像一支箭一样,飞的一下就跑了半圈。我们大声的为他加油打气。
最后一棒了,刘俊明接住了!
“加油啊!”我的心都快提到嗓子眼儿里了。只听全班高呼一声“第一名,我们赢了!”
这场激烈的接力比赛我们拿了第一名。
友谊第一,比赛第二。比赛讲的是团结合作。