接力跑比赛作文
今天,我们学校开展了第十三届运动会,早上,学校进行了开幕式,看完后,我们回到了班级,在班级里大约等了一个钟头。这是,广播里传出了:“请六年级接力跑运动员做好准备。”
我们班同学听到了排好了队,来到了操场,只听见“砰”得一声,郑晨帆像脱缰的野马一样冲了出来,以风的速度把接力棒传给了朱楠茜,朱楠茜也毫不示弱,飞快地跑了出去旁边的啦啦队同学都拼命1的在喊:“朱楠茜,加油加油,加油加油!”叫喊声,尖叫声,此起彼伏,此时吗,接力跑已经到了高潮,这时,陈梦娴跑着跑着,可能是因为太着急了,跑到中间就摔跤了,但他坚持爬起来,向前跑,我们班落后了,此时,我们班所有同学只有一个信念:向前冲!为班级争光。徐宏宇像离弦的剑,冲了过来,我们班渐渐跟上了,旁边啦啦队同学疯狂的呐喊,江雨豪不知道为什么,跑到中间,接力棒掉了,但是他马上捡起,向前跑,我此时特别的紧张,心里想:一定要加油啊!不能掉棒啊,到我跑了,我右手张开,只见赵艳阳一手把接力棒交给我,我一手接棒,向前奋力地跑,直到把接力棒交到了对方的手中。到了冲刺阶段了,朱高峰将接力棒交给郑成伟,郑成伟冲了过来我们班在小组里得了第三名,在年级段得了第七名。
虽然成绩不理想,但毕竟是全班努力的结果,我也感到很幸福!