“桃子”是动画片里的人物,它是我一个重要的姐姐,去旅游的时候买来送我的信物。
“桃子”有一个天蓝色的小鼻子,笑眯眯的眼睛让人喜爱,眼睛上面还有一对月牙儿似的眉毛。它身上穿着一件白色的衣服,在衣服的正中间,有一个心形的图案,在衣服后面,还有一个粉红色的蝴蝶结。它的双手是伸平的,仿佛在天空中自由飞翔。这就是可爱又美丽的“桃子”。
有一次,爸爸和妈妈都出差了,只有我一个人孤零零地待在家里,天渐渐地黑了,我非常地怕黑,尤其是一个人的时候。于是,我就拿着“桃子”躲进了被子里。“桃子”看着我,仿佛在说:“小主人,不要怕,你还有我陪着你呢,你要坚强,不能输给了黑暗,加油!我相信你!”不知道为什么,我一下子没那么害怕了,我对自己说不能向黑暗认输,我要坚强!从那天起,我再也不怕黑了。
还有一次,我去一个地方玩,也把“桃子”带了出来,却看见已经有人在那个地方玩了,我又不敢对那些人说话,只好回家。
这时,“桃子”好像在说:“小主人,去吧!和他们做朋友吧,我相信你一定会成功的!”我听了,走进那里,和他们做了朋友,真是难以相信,我成功啦!我做到了!我有新朋友了!这都是“桃子”的功劳。
“桃子”谢谢你一直帮我,陪着我。我一定会好好爱护你,不让你离开我!