草稿纸作文
在书柜里漫无目的的寻找,一种童年的芬芳飘进了我的世界。
突然,一只蜘蛛跳了出来,留下狡猾的笑容和丑陋的身影,又钻进了角落。我吓了一跳,然后,一张皱巴巴的纸轻轻地掉在了地上。弯腰伸出手。只是一些涂鸦。
我的手在离垃圾桶一分钟的地方停住了——一些不成熟的笔迹让我震惊!一堆堆公式躺在每一个空角落。仔细看。在纸的中间,有一些歪歪扭扭的字—
今天说我长(喜欢)波菜,我恨死它(他)了!
今天妈妈说如果我期末考不好,我会买很多冰(水)和冰淇淋(森林)很久。
不知道心里是什么滋味。那些曾经被我看重的东西,已经随着童年的阴影变成了泡沫。真的不知道该笑还是该难过!但是这张小纸片到底包含了多少纯真和无拘无束的童年?自由思考,自由表达。
然而,看着微微发黄的纸,心里升起一丝悲伤。时间过得真快!
一份草稿,童年的草稿。珍惜童年最简单的快乐和最可爱的时刻。在我童年逝去的那一刻,我意识到我的童年是昨天的美好回忆,我希望是今天!好好把握,相信自己,从容走向明天!