我的书包作文
从外表看,我是一个长方体。银色的里皮,蓝白色的外皮,上面还印着一个可爱的奥运吉祥物“福娃贝贝”可漂亮了,这就是我,我的名字叫:“书包”。
我的小主人不管寒冬酷暑每天都背着我上学,我的用途可真大!每天我的小主人上课的时候,我就把我蓝色的外皮打开,把放在我肚子里面的书给我的小主人;每当我的小主人要写字的时候我就把我肚子里面的铅笔盒递给他;每当我的小主人口渴的时候,我就把我左边水袋里的水瓶递给他,帮他解渴;每当我的小主人有不会写地字的时候,我就把我肚子里的字典递给我的小主人。
我是小主人学习的小帮手,我的小主人可喜欢我了!晚上我的小主人捡书包的时候他总是把我捡的干干净净的,我可喜欢我的小主人了!