我的书包作文
我有一个小书包,我非常喜欢它。它是我的好朋友!那是在我一年级的时候放暑假妈妈送给我的。
它的形状是椭圆形的,它的颜色是由粉红色和白色组成的,这个书包是用布做的。我的书包上面有一只可爱的米老鼠,它戴着一顶红色的帽子,身上穿着粉红色的上衣,裤子是白色的。看起来非常漂亮!我的小书包有三层,第一层是我用来放手工工具的,第二层是我用来放课本的,最后一层我是用来放水杯和红领巾的。哈哈,我的书包用处大吧!
它不但是个小小的书包,而且它还是我生活中的好朋友、好伙伴!每当我心情不好时,我把它随手扔到沙发上,我就会看到米老鼠那灿烂的笑容好像在劝我说:“小主人,别生气了。笑一个!看我笑的多开心呐。”每当我高兴的时候我会把书包里整理的整整齐齐、干干净净,仿佛就感觉到小老鼠笑得更开心了!
我爱小书包,我的好“伙伴”!小朋友们你们喜欢它吗?