我的书包作文
我有个心爱的小书包是一年级的时候爸爸妈妈送给送我的。
我的书包是红色的,是长方形的,一共有三层,一二两层,上面都是有图案的,第一层放的有小兰姐姐,小黑,某些非雪雪,第二层上面有一座高塔,还有粉玫瑰,其它地方全是粉色和蓝色藤曼。第一层放的是我字典,数学本、方格本、田字格、笔记本和红领巾。第二层我放了课外书、默写能手、语文书等,第三层放了金钥匙。试卷,书包旁边有两个小兜兜,一个小兜兜放水和另一个小兜都放置。
我很喜欢我的小书包。
老师点评,哇,你的书包可真好看,用处也特别大,将小书包介绍得非常详细,好棒。