雨中的作文
前几天,下雨了,我只好冒雨上学。那雨中的美丽景色我永远也忘不了!
那天,我独自一人走街上,感到十分寂寞,不过,一会儿,我就被这雨中的朦朦胧胧的美丽景色吸引了!雨珠像断了线的珠子,滴滴答答地落下来,和那汽车的车笛声,组成了一支动听的交响乐。人们一把把拿着五颜六色的伞,街道上走来走去,像是一朵朵美丽的花儿晃来晃去,大地像是披上了一件花衣服。地上已经有了一滩滩水,从远处望去,就像是一条条小湖,走近一看才知道,原来是一滩水,真扫兴!
这雨中的景色实是太美了!我永远也忘不了这件事!