在这个世界上,各种各样的声音围绕着我们,风和树玩耍的声音,孩子们在草地上玩耍的笑声,鸟儿在树梢歌唱,你听到大自然的声音了吗?
下雨的时候,就像雨点打在屋顶上,节奏轻快。好像在听音乐会!大自然的声音是如此美丽。当你内心有烦恼时,倾听大自然的声音。烦恼都被遗忘了。为什么世界如此美丽?因为有声音,看电视的时候没有声音,你会觉得无聊吗?看电影时,没有配乐,电影不会让人感到悲伤。
听着。地球的心跳;听着。流水的声音;听着。风的呼喊;听着。那只鸟歌唱着,好像是为了我。地球上有生命。当人们毁灭地球时,它会咆哮。当我们用不同的心倾听同一个声音时,我们会有不同的感受。
雷声!这雷声提醒我们要下雨了。天籁能让我们的心感到安慰。有时我们听到声音,好像它在告诉我们什么。闭上眼睛,专心听。每个声音都很美妙。如果你用心听,你一定会发现大自然的秘密。如果你倾听大自然的声音,你一定能写出像天籁一样的音乐。